КАКИЕ МИНУСЫ У ЛАНСЕР 9. ДУМАЮ КУПИТЬ
Чувствительность к качеству топлива «92-й или 95-й? » — вопрос, который актуален для всех владельцев Митсубиси Лансер 9. Споров по поводу октанового числа не прекращаются среди владельцев и по сей день. В инструкции по эксплуатации сказано, что заправляться следует бензином с октановым числом 92, 95 и выше. Зачастую в России 95-й изготавливают путем добавления присадок в 92-й. В результате вырастает октановое число, но ухудшается качество топлива, от чего страдают детали двигателя. Выходом может стать использование 92-го бензина. 98-й же, по наблюдениям некоторых владельцев Лансера, может привести к перегреву двигателяи выходу из строя клапанов
Кондиционер Лансер 9Сам по себе проблем не приносит. Надо лишь примерно раз в неделю его включать. Делать это необходимо даже зимой. Цель – предотвратить нарушение герметичности уплотнителей кондиционера. Включить его зимой можно следующим образом: вначале основательно прогреть отопителем салон, и уже затем включить кондиционер
Достаточно высокая стоимость официальных запчастей и обслуживания Лансер 9Для автомобиля гольф-класса у Лансера слишком высока стоимость оригинальных запчастей и технического обслуживания. Конечно, снизить расходы можно путем использования подходящих неоригинальных деталей
Подвеска Лансер 9
Подвеска жесткая. Так что дальние поездки по не очень хорошим дорогам могут утомить. Примечание от редактора: конечно, сколько людей – столько и мнений, но не считаю подвеску Лансера 9 слишком жесткойШумоизоляция Лансер 9Шумоизоляция оставляет желать лучшего. Особенно это касается порогов и колесных арок.
Мне нравится ) Да запчасти дорогие) Но и поломок серьезных не было) Подвеска супер на 7 году стойки спереди поменял минус в том что датчик АБС на стойке один снять не смогли! прилип на датчик 6700р) А так нормуль)
Автомобиль надежный. Минусы - плохая шумоизоляция, а также низкое качество пластика в салоне (в плане он твердый и не приятный на ощупь).
шумный, зп дорогие, пузотерка, задняя многорычажка
Автомобиль хороший, но ОРИГИНАЛЬНЫЕ запчасти дорогие. Сам когда-то хотел, потом передумал.