Я так устала от всего… Кажется, лучше уже не будет.
Я так устала от всего… Кажется, лучше уже не будет. Всегда
задавалась таким вопросом: «Как можно жить в этом грёбаном мире, если ты элементарно
не принимаешь законы природы… » . Мне тошно от всего этого. Наверное, я
сумасшедшая, но ведь я не была такой. Я постоянно роюсь у себя в голове в
поисках ответов. Часто плачу, переживаю. Я никогда не понимала, как можно жить,
предавая себя? Как можно унижаться за квартиру, деньги… зачем? Услышанные слова
меня просто добили. Да у меня уже с вами с психикой давно всё не в порядке. Я
не могу принять этого, просто не могу. Честно говоря, наверное, отсюда всё и
идет. У меня нет друзей, близкого человека, которым я могу всё рассказать. А иногда
так хочется выговориться. Я часто
притворяюсь, будто, всё хорошо, но в последнее время я устала. Иссякло желание
что-либо делать. Вот скажите мне в чём заключается ваше счастье? Наверняка вы
знаете ответ: хорошая работа, отличные дети, достаток, любящий муж. У
большинства ведь так, вы живете по стандартам: поступить, выйти замуж, найти
хорошую работу, родить детей. А я этого не принимаю, не принимаю и всё. У меня
просто нет смысла в жизни, а когда нет смысла и жить не хочется. Мне ужасно мерзко принимать эту природу,
каждая n-ая девушка в
этом мире шлюха, готовая раздвинуть ноги перед каждым встречным, лишь бы ей заплатили. . От
этого, вообще, перестаешь верить в эту «любовь» . Мужики только и смотрят на
всех девушек как на товар, будто, они им обязаны. Иногда смотрю на этот мир и
понимаю, что скоро всё рухнет. Вообще, я так запуталась в собственных мыслях,
но знаю, что и помощи ждать не от кого. Дал бы мне кто-нибудь таблетку, чтобы
перестать думать об этом всем. Да я даже на этом гребаном листе не могу
написать всю правду, передать, что я чувствую. Как же мне хреново, хреново
каждый день просыпаться с этими мыслями… Я прекрасно знаю, что никуда не
убежишь от себя, так больно ( Теперь запредельно ясно, что я ненормальная. Как
же тяжело быть счастливой с таким диагнозом, всё равно вам не понять. Я просто хотела написать, эту маленькую часть. В
последнее время я чувствую лишь пустоту, а в особенности одиночество. Искренне,
от души я желаю вам СЧАСТЬЯ.
Вы не ненормальная, вы просто порядочная и воспитанная. Действительно у вас странное окружение, вы наверно живете в большом городе, где все вокруг стараются урвать кусок побольше. Но не все ж такие, и не все живут по стандартам. Занимайтесь любимым делом и не обращайте внимания на мнение окружающих.
Только Бог может заполнить миром нашу душу и смыслом нашу жизнь...Для этого Он и оставил в нашей душе пустое место - для Него (Христа)...Я раньше жила также и испытывала то же , что и вы ...Но теперь вот уже много лет Он - мой Утешитель, Защитник и мой Друг ( с большой буквы)...На Него положитесь, Он спасет вас от тьмы и даст вам мир и покой.
Многие постоянно роются у себя в голове и задают себе те же вопросы. Не принимаешь систему? Таких людей полно. Мы ищем ответы. Их можно найти в библии, христианстве, буддизме и прочих учениях. Можно даже на всё забить. Просто живи как можешь.
Привет, да все нормально у тебя будет. Ты тоже в норме, просто думаешь много об этом и грузишься. Все что происходит, это в нашей голове и только, никто не знает плохо или хорошо. Мы только знаем одно-надо или не надо это нам!
Разработай свои стандарты, живи по ним и будь счастлива. Зачем оглядываться на других. Немного не повезло вовремя встретить достойного человека - не повод впадать в депрессию. Уверяю Вас - есть достойные мужчины, их можно найти. Искренне желаю Вам СЧАСТЬЯ, в ближайшее время.