Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Сегодня я узнала что мой любимый мне изменяет (точно встречается с девушками, ходит в кино, довозит их до дома, а

знакомиться в интернете). Эта новость меня выбила из колеи, и я не знаю что мне делать Простить и не обращать внимание Разббираться с ним бесполезно. Оч большое желание побежать к гадалке или психологу, вся извелась уже. Или пока он в командировке собрать вещи и уйти. Запуталась.

Дополнен

Он говорит что любит, и все отрицает, добовляет что, да, общается, но ради разнообразия, и я не должна на это обращать внимание. А у меня не получается, оч близко все воспринимаю, и первый порыв, тоже кого нить найти, но не могу(, никто не нужен кроме него. А может за 6 лет уже привычка

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Трудно тут советовать,ты про гадалок то брось,ерунда это всё,и не паникуй,а вообще у тебя с самооценкой всё нориально?Тогда прикинь ,ты что хуже всех этих попавших подруку твоему другу девах?Лучше....тогда оставь его им пусть делят,а ты будь выше всего этого,не держи мужчину который уходит.

Гуру
17лет

поговори с ним, если увидишь что пытается увильнуть, врать, изворачиваться, то так дальше и будет, решать тебе, а если сам предложит подходящий для вас обоих выход из положения - значит дорожит вашими отношениями и можно попытаться все исправить, для начала собери волю в кулак и подними эту тему на обсуждение, удачи

Ученик
17лет

такой мужчина не достоин прощения

Просветленный
17лет

епте ...вот козел... измени ему тоже,тебе легче станет,а там разберешься по ходу,

Гуру
17лет

а ты попробуй то же самое сама,но чтоб он не узнал..заметишь перемену,вот увидишь))