Сегодня я узнала что мой любимый мне изменяет (точно встречается с девушками, ходит в кино, довозит их до дома, а
знакомиться в интернете). Эта новость меня выбила из колеи, и я не знаю что мне делать Простить и не обращать внимание Разббираться с ним бесполезно. Оч большое желание побежать к гадалке или психологу, вся извелась уже. Или пока он в командировке собрать вещи и уйти. Запуталась.
ДополненОн говорит что любит, и все отрицает, добовляет что, да, общается, но ради разнообразия, и я не должна на это обращать внимание. А у меня не получается, оч близко все воспринимаю, и первый порыв, тоже кого нить найти, но не могу(, никто не нужен кроме него. А может за 6 лет уже привычка
Трудно тут советовать,ты про гадалок то брось,ерунда это всё,и не паникуй,а вообще у тебя с самооценкой всё нориально?Тогда прикинь ,ты что хуже всех этих попавших подруку твоему другу девах?Лучше....тогда оставь его им пусть делят,а ты будь выше всего этого,не держи мужчину который уходит.
поговори с ним, если увидишь что пытается увильнуть, врать, изворачиваться, то так дальше и будет, решать тебе, а если сам предложит подходящий для вас обоих выход из положения - значит дорожит вашими отношениями и можно попытаться все исправить, для начала собери волю в кулак и подними эту тему на обсуждение, удачи
такой мужчина не достоин прощения
епте ...вот козел... измени ему тоже,тебе легче станет,а там разберешься по ходу,
а ты попробуй то же самое сама,но чтоб он не узнал..заметишь перемену,вот увидишь))