Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда лучше покупать билет на концерт в олимпийском ?

Валентин Трошин Профи (869), закрыт 10 лет назад
На rammstein :)
Фан-зона? или всё-таки трибуна? И если трибуна, то какая ?

З. ы. Просьба, при ответе указать причину выбора :)
Лучший ответ
Борис Васильев Знаток (288) 10 лет назад
Если идет только мужчина, то можно и в фан-зону. Если невысокие девушки, то лучше трибуну или ВИП. Выбор зависит от количества денег. Самым оптимальным считаю трибуны А, если взять первые ряды трибуны А, будут стоить дешевле верхних рядов трибун С, а смысл один и тот же (одна трибуна по факту, только перилами разделена) . В принципе А8-А11 нормальные трибуны. Если есть деньги, то можно и ближе выбрать. Но, если идти колбаситься, то лучше в партер :)
Валентин ТрошинПрофи (869) 10 лет назад
Многие говорят, что с трибуны слышно плохо, но открывается полный обзор сцены. А из фан-зоны, всё прекрасно слышно, но там давка и не видно сцены.
Остальные ответы
Надежда Горбачёва Мыслитель (5361) 10 лет назад
Я бы выбрала фан-зону. По той простой причине, что там веселее. После того как однажды мы попали в танц-партер, больше мы не покупаем сидячие места. В фан-зоне совершенно другой уровень эмоций и ощущений, там восторг просто зашкаливает . Правда именно в Олимпийском я в танц-партере ещё не была. В Олимпийском мы были раза три на концертах, и это были дешёвые места почти под потолком. Конечно, было и там весело, но сцены вооообщеее не видно. Так что, моё мнение - только фан-зона. Сидячие места надо покупать в театр или филармонию. На Rammstein вообще грех сидеть, на мой взгляд. Там надо отрываться по полной.
Похожие вопросы