Top.Mail.Ru
Ответы

Что за фирма Highscreen?

Посоветовали ее, пришла покупать в тот же магазин мне сказали что сомнительная фирма, вот я и думаю, теперь (

По дате
По Рейтингу
Новичок
11лет

Highscreen — торговая марка электронных устройств. Активное развитие бренда стартовало в 2009 году. Принадлежит российской компании «Вобис Компьютер» .
Mарка Highscreen принадлежала немецкой компании «Вобис» (подразделения METRO Cash & Carry Group). В России под торговой маркой Highscreen были представлены устройства класса Tablet PC (линейка называлась Smart Display), ноутбуки и компьютерная периферия.
C 2009 года «Вобис Компьютер» активно развивает бренд Highscreen на российском рынке, начав с поставок смартфонов под указанной маркой. Изначально компания продавала под своим брендом гаджеты, которые приобретала у заводов-изготовителей в Китае, занимаясь лишь незначительной внешней доработкой и программной локализацией устройств. Аналогичная схема ОЕМ-поставок используется практически всеми зонтичными брендами на российском рынке мобильной электроники.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Highscreen

➡ Отзывы о товаре «Highscreen Nano» — Яндекс. Маркет
➡ Отзывы о сотовых телефонах Highscreen

Знаток
6лет

Highscreen Boost II куплен осенью 2014 года для работы из-за мощной батареи (в к-те было 2 аккумулятора ёмкостью 3000 и 6000 мАч). Первые полтора-два года родной аккумулятор на 6000 мАч держал до 5-6 дней, а 3000 мАч - 3-4 дня при постоянных звонках и пользовании интернетом через Wi-Fi, естественно при использовании мобильного интернета результат был поскромнее, но ни одного конкурента на рынке до сих пор не было и нет. Спустя 2.5 года ориг. батареи вздулись, приобрёл другие батареи (в первом попавшемся магазине, батареи далеко не оригинал), но и на этих батареях последующий год стабильно держал на малой до 2-ух, на большой - до 4 суток. Сейчас телефону 4,5 года, 6000 мАч неоригинальная батарея вздулась, но заряд при этом держится до 2-ух суток, на тонкой - 1 сутки. Аппарат - зверь, пашет каждый божий день, серьёзных сбоев и глюков, таких, что бы нельзя было им пользоваться более нескольких часов не было, всё лечилось перезагрузками, очисткой памяти и отловом вирусов, однажды сменил внешнюю карту памяти, что касается механической прочности: летал десятки раз с высоты моего роста на керамическую плитку, бетон, асфальт, деревянный пол и т. д. но благодаря пластиковому чехлу, у которого откололись все 4 угла, телефон ни разу сильно не пострадал, экран не треснул (с батареей 6000 мАч и чехлом он весит более 200 гр), не раз телефон промокал под небольшим дождём и подмачивался морской водой. Сегодня вид у него самый жалкий: отбит пластик на углах до металлической рамки корпуса, отлетели крепления задней крышки и она просто лежит в чехле ни на чём не держится, сам чехол с давно отломанными углами, дермантин на нём облез до тряпки, но телефон жив и свои функции выполняет исправно (а это, повторюсь, аппарат для работы: мессенджеры, почтовые ящики, просмотра и пересылки DWG, doc, pdf, exls, фото форматов). Конечно эпизодические глюки есть, в частности однажды перестало работать приложение "Звонки" и "Телефонная книга", изредка виснет эл. почта, часто не хватает памяти, т. к. за годы она захламляется. За эти без малого 5 лет каждодневного (хочу заметить, что это действительно так) использования ни одного критического сбоя или невозможности использования не было. Отличный аппарат и хвала разработчикам. Семья уговаривает поменять телефон из-за внешней непрезентабельности, но пока подожду, интересно сколько ещё проработает.

Ученик
8лет

У меня 3 месяца телефону "Highscreen Power Ice"...ДЕРЬМОООО НАТУРАЛЬНОЕ... ((( Он своих денег не стоит, жирновато для него 12000...3000 и не копейки больше... Купил за батареи (4000 мАп) и пожалел... Держал день, если не лазить по инету (на работе всё равно некогда) и мало звонить... Со временем батарея чудесным образом стала получше держать заряд, но не настолько, чтобы это было похоже на 4000 мАп... У меня EXPLAY с батареей на 1200 мАп так-же держал заряд, а то и дольше!!! Дальше смешнее... Стал плохо работать и жить своей жизнью сенсор (бывает, что надо нажимать несколько ра), перестал работать автоповорот экрана, мне в магазине где покупал сказали, чтобы сбросил до заводских настроек... сбросил... стали отключаться симки и редеть телефонная книга на наличие номеров записанных в ней... Расхваленный до безумия хайскрин на счёт того, что он ловит инет в тех местах где им не должно и пахнуть потерпел фиаско... НИХРЕНА ОН НЕ ЛОВИТ В ТЕХ МЕСТАХ, ГДЕ ЛОВИТ ПРОСТОЙ ЭСПЛЭЙ... Бывает, что хочешь включить какое-нибудь приложение, а оно тормозит (просто чёрный экран), начинаешь выходить с него, но и выйти получится только множеством нажатий на кнопку... Потом включишь музыку или видео и через минуту-две, о чууудооо, включилось то приложение, про которое уже забыл и которое включал пару минут назад, но оно поприветствовало тебя чёрным (полным тайн и загадок) экраном...))) Ещё иногда включается самопроизвольно GPS...наверное заботится обо хозяине, чтобы не потерялся...
Завтра я его понесу в сервесный центр, чтобы мне его сделали, а лучше поменяли...
И ещё я не пойму... телефон российский, а написано, что сделан в Китае...
В общем я сделал вывод: БОЛЬШЕ НИКАКИХ ХАЙСКРИНОВ... ОТСТОЙ МНОГООБЕЩАЮЩИЙ...

Ученик
9лет

Лотерея... у моего сенсор тупил и батарея вздулась, и треснул экран

Высший разум
11лет

Не стоит.