Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Сервисы в интернете
+3

М-Агент. Когда я загружал Агент, то он требовал у меня ввести Логин и пароль, теперь входит автоматом на мою страничку.

Подключается сразу без авторизации. В настройках ничего не менял, ничего не делал. Позавчера еще при запуске программы выходило окно авторизации, а вчера утром Агент сразу запустился в моей учетной записи. В настройках учетной записи нашёл функцию "Подключаться с запуском программы", там стоял флажок. Снял флажок, Агент все равно запустился без авторизации, просто остался неподключенным (статус "Отключен"). Поставил статус "Онлайн", Агент подключился сразу, опять же без требования логина и пароля. Прогнал полную антивирусную проверку - все чисто.
Как вернуть авторизацию при запуске программы, кто-нибудь знает? Буду благодарен за ответ. Галки убераю в Меню, в Настройках, в Учётные записи, в пунктах "Подключаться при запуске программы" и "Схранять пароль".Перезагружаю комп и вроде всё нормально. Но проходит время и я вижу что эти галки стоят опять. ЧТО ЭТО ТАКОЕ???! ПОМОГИТЕ!!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Тебе надо удалить его и снова установить внимательно выбрав "ВЫБОРОЧНУЮ УСТАНОВКУ" и там смотреть где галочки убирать.
Потом у многих, а может быть и у тебя есть программа ССLEANER ( для очистки компа от ненужного хлама и чистка реестра ) ,в ней присутвует опция "АВТОЗАГРУЗКА" находишь там свою программу и жмешь "ВЫКЛЮЧИТЬ" .Должно помочь .
Кстати новый агент версии 6.2. по моему не имеет таких глюков.