Обновление виндовс 8,1
Совсем недавно купил новый ноутбук на 8 и немного освоившись узнал что вышло обновление 8,1 почитав как устанавливать задавал вопросы смотрел видео и получается так что у большинства у кого предустановленная система после обновления появляются ошибки что то не работает пропадаёт активация и тд. Вопрос в том что нового в 8,1 кроме пуска персонализации и быстрой настройки системы, улутши ли производительность совместимость идут ли теперь те программы или игры которые не шли на 8 или сильно лагали стоит ли рискнуть и установить обновление. Если улутши ли только персонализацию добавили копку пуск и сделали более удобную настройку компа я смысла не вижу рисковать и устанавливать
В 8.1 внесены некоторые исправления, дополнения, улучшения. У тебя на разделе Рековери находится образ твоей 8 и пока этот образ цел и так же цел сам жёсткий диск, то бояться тебе нечего. Можешь смело обновиться до 8.1 и глянуть что и как. .если что в любое время вернёшься на 8.Только знай чтобы тебе обновиться до 8.1, тебе нужно на день обновления установить последние обновления из центра обновления и после уже зайти в Магазин и там уже открыть обновление до 8.1
используй windowsfix.ru
у меня на данный момент установлена Windows 8.1. До этого на компьютере была установлена Windows 7. Меня семерка бесила тем, что практически ПРИ КАЖДОМ! выключении компьютера устанавливались обновления, даже если в настройках центра обновления я отключал эти самые обновления. А насчёт Windows 8.1. Мне она очень понравилась. Обновляется правильно (в смысле в определённый день) и быстрее работает) Ну а насчёт активации, KMS активатор вам в помощь, если при обновлении активация слетит
Че те бояться: у тебе-лицуха, слетает-у пиратов :)