Таиса Агапова
Оракул
(89329)
11 лет назад
есть солнце и марс в скорпионе, человек очень бесстрашный даже не в смысле силовых воздействий, он бесстрашен в принятии решений и очень умен, сильнейшая интуиция. . Был случай, что один -на -один был с разъяренной толпой и быстро успокоил ее, силой своей харизмы, своей волей. Честно скажу, я таких больше не встречала.
Но кроме этого, нужно смотреть действие других показателей гороскопа.
Фриц Швайн
Профи
(515)
11 лет назад
Это касается не только Скорпов, но вообще всех кого курирует Марс, а он может быть в Овне, Близнецах, Деве, Скорпионе, Козероге и Рыбах. Они все бесстрашны.
Людей с сильным Марсом легко узнать по эффектной внешности, а женщины Марсианского типа вызывают неподдельное уважение.
Источник: инфа 100%
lisa
Мыслитель
(9151)
11 лет назад
У меня есть. Ещё и к солнцу трин от марса. Тоже пишут- бесстрашие. Думаю, не совсем. . Просто бывают периоды, когда горы можно свернуть. Но если на примитивном бытовом уровне - мне конечно не понятно, когда боятся темноты, одиночества, каких-то там звуков\пространств и пр. Ну, а поскольку марс мой в Близнецах - я никогда никому не боюсь ничего сказать в лицо. Не то, чтобы не боюсь, а даже просто ну не могу не сказать, если надо, если "прёт" из меня. Тобиш, не стетснительная в этом плане.