Croft
Мастер
(1548)
10 лет назад
А вы что ему сразу два паспорта будете показывать? Какой нужно, такой и показывайте.
А ситуация такая законна, так как это равносильно тому, что сейчас пойдёте и смените фамилию с именем.. . У меня товарищ менял себе имя, правда бегал очень долго по разным местам и с кучами бумаг.
РОМАН ВОРОБЬЕВПрофи (662)
10 лет назад
а два паспорта ещё покажешь, когда летишь самолётом например в ЕС. Так погранцу надо знать, есть ли основания для въезда в ЕС.
In brevi
Искусственный Интеллект
(111001)
10 лет назад
Вашему другу надо определиться на каком стуле сесть, у Януковича и то в последнее время плохо получается:)) )
Ну дабы не зависнуть на таможне на неопределенное время... Предполагаю, что номера где-то прибалтийские - ну так подьедьте на границу и гляньте сколько на нейтралке стоит авто таких умных граждан:)) )
Смысл в том, что РФ граждан РФ признает только гражданами РФ и пересечь границу по российскому паспорту проще простого.
Но вот авто иностранной госпринадлежности ввезти в РФ может либо гр-н этого государства, либо гр. РФ с ВНЖ в данном государстве.
Поэтому если товарищ из визовой страны и пройдет погранконтроль как россиянин, то подав документы в окошко таможенной службы как иностранец сразу нарвется на вопрос "миграционка где, где штамп о прохождении погранконтроля? и услышав, что товарищ еще и россиянин - см. абзац выше:)))
РОМАН ВОРОБЬЕВПрофи (662)
10 лет назад
Бред. Знаю массу людей с 2 гражданствами, которые так ввозят автомобили. ЛИЧНО знаю. Никаких проблем с таким ввозом нет. Вопрос в другом заключается. Признают ли 2 паспорта принадлежащим одному человеку.