BERGENIA
Оракул
(65689)
10 лет назад
Я в детстве училась кататься на хоккейных, на тех, что оставались после старшего брата)) ) И всегда мечтала о фигурках. Лет в 12 отец купил мне фигурки и ...такое разочарование, на них невозможно было бегать, никакой скорости, а благодаря зубцам я цеплялась за лед и падала (((
На каких коньках учился кататься на тех и легче.
А на хоккейных я даже умудрялась в детстве прыгать один оборот))) ) кружиться и тд
Алексей Кожекин
Просветленный
(24027)
10 лет назад
Для человека, который катается на "фигурках" - "хоккейки" зло - т. к. толчок идет с носка.
Для человека, который катается на "хоккейках" - "фигурки" зло - т. к. цепляется носком.
8)))
Если ни на чем не умеете, берите "фигурки", если не планируете кататься летом на роликах - учится будет проще - физиологически толчок с носка привычнее, чем боком.
Мария Комарова
Ученик
(161)
10 лет назад
Смотря как ты хочешь потом кататься! Если просто бысрая езда - то конечно на хокейных. А если ты там какие нить "па" хочешь выделывать, то тада на фигурных. Да и вначале держаться на фигурных проще и легче. К тому же там зубцы есть - это удобней.
Gikata SelenaГуру (2620)
10 лет назад
я в принципе хочу научиться) а то сегодня первый раз встала на коньки и.. . лучше бы не вставала)))