Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

меня обманным путём лишили квартиры

Елена Годунова Ученик (150), на голосовании 11 лет назад
я пришла в компанию чтобы сделать получить залог. но мне такие большие деньги не нужны были и я написала договор купли продажи и на получение большой суммы денег .деньги я не получала а получала всего навсего ежемесячный процент и то ни так часто. мне сказали что они прокручивают эти деньги .а договор фиктивный, что официально они квартиру переводить не будут, что они всегда так оформляют, целый год я жила с сыном в своей квартире. оплачивала коммунальные услуги жировки были на моё имя, но потом .мне сказали что моя квартира мне не принадлежит, я тогда потребовала деньги за квартиру, мне сказали что когда выпишусь, тогда получу, сын категорически отказался выписываться, меня уговорили и я выписалась. но денег так и не дали. перевезли на съёмную квартиру и пока её оплачивают, обещают купить другое жильё, но я не верю .куда мне обратиться?
Голосование за лучший ответ
Граф де Валль Искусственный Интеллект (638156) 11 лет назад
Лохушек не жалею.
На кладбище готовьтесь.
In brevi Искусственный Интеллект (110996) 11 лет назад
Если человек с головой не дружит и даже телевизор не смотрит, то ему никто не поможет... Сына вашего жалко...
Sergey Искусственный Интеллект (158183) 11 лет назад
юриста наймите может не все потеряно
Милана Оракул (87486) 11 лет назад
У вас все как у классика " МЕНЯ ОБМАНЫВАТЬ НЕ НАДО - Я САМ ОБМАНЫВАТЬСЯ РАД !" У таких как вы на лбу написано "ОБМАНИТЕ МЕНЯ !" Нисколько вам не сочувствую, а вот сына вашего жалко.... как вы могли так его подставить... ужас....
Похожие вопросы