Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы согласны с Л. Н. Толстым :Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по своему.

Незнакомка Мыслитель (8461), закрыт 6 лет назад
По моим наблюдениям многие семьи так живут, и это истинная правда.
Лучший ответ
❤ЯҐҰζЯ҅❤ Просветленный (25504) 11 лет назад
а я считаю - как раз наоборот. Каждый счастлив по-своему
Остальные ответы
Slava Искусственный Интеллект (155479) 11 лет назад
Категорически не согласна)) ) Счастливые семьи так же по-разному счастливы, как и несчастные - несчастны)))
В ночи Искусственный Интеллект (157444) 11 лет назад
Нет конечно же!!!. Думаю что и счастье у всех СВОЁ и далеко разное.... и именно ,,оттуда"идут все и несчастья. . и то, и другое не просто рядом, а просто таки живёт друг в друге. . ) ) если тебе 20-ть лет, то ты не поймёшь, если 40-ок, к примеру, то узреешь истину.... если 70-80-ят, то снова не поймёшь, ибо забудешь....))))) ) ) только моё мнение....)
Самбука Мудрец (15831) 11 лет назад
нет ))) у него самого все несчастные семьи похожи - люди в них живут не там, не с теми и не так )))
тетя мотя Оракул (52985) 11 лет назад
Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно. - я верю в это)) )
А еще Л. Н. Толстой говорил -Счастье не в том, чтобы делать всегда что хочешь, а в том чтобы всегда хотеть того, что делаешь!! !
Фрида Мудрец (11587) 11 лет назад
согласна, счастливы одинаково, а вот у несчастья столько оттенков, что не сосчитать!
Неврочка Просветленный (20227) 11 лет назад
нет не согласна. Ибо один будет счаслив от того что ему Бог послал кусок хлеба, а другой может быть наоборот будет несчастень от того что у него есть только кусок хлеба.
Похожие вопросы