Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девочки подскажите мне про "две макушки у ребенка"..Кто -нибудь слышал про это, что у человека с двумя макушками будет

Юлия Егорычева Мастер (1247), закрыт 11 лет назад
как минимум 2 брака?
И как эти макушки считать?
Дело в том, что в гостях была бабушка мужа, (Слава Богу-уехала) и вот она глядя на головку моего ребенка, сказала что у него 2 макушки-дважды жениться будет. Мне стало так неприятно-зачем 3 х месячному малышу создавать жизненную программу? Тем более я бы не хотела чтобы мой сынок разводился.... Уж брак так брак, чтобы прочный был.
Понятно что жизнь сама все рассудит, но скажите мне про это суеверие-2 макушки.. . Что вы слышали про это?
"Определила" это наша старая перечница когда посмотрела расположение волосиков на голове 3, 5 месячного малыша. . .

Желающие послать меня в стародавние времена-пожалуйста, идите лесом.. . Вопрос к тем, кто слышал и знает.
Лучший ответ
RIPvanWINKLE Искусственный Интеллект (159394) 11 лет назад
Чушь. У одноклассника были две макушки, сейчас ему 57,трое внуков, лысина, и всё та же жена....
Это мы на рыбалке в палатке... .
Слева одноклассник с двумя макушками... Справа с одной, тоже живёт всю жизнь с одной женой...
Юлия ЕгорычеваМастер (1247) 11 лет назад
Спасибо, успокоили)
Остальные ответы
Евгений Просветленный (33787) 11 лет назад
нормально все сказала "перечница".и обижаться не стоит. тем более обижать того кто сказал
love_only_him Просветленный (20394) 11 лет назад
Я тоже слышала. это неправда. у моего мужа одна макушка. однако он второй раз женат. Дело твое-верить или нет.. но я вот не верю))
не понимаю шуток Бога... Гуру (3803) 11 лет назад
Я слышала такую примету.. скажу больше, у моего мужа две макушки. я у него вторая жена, правда первая была гражданская... воть.
eva Мудрец (10979) 11 лет назад
Ну у моего брата две макушки, но он официально женат ни разу не был, ему 30. Хотя с девушкой от которой ребёнок есть расстался. Мне кажется это генетически, тк у моего отца было две макушки
Мария Петрова Мудрец (18798) 11 лет назад
У младенцев голова мягкая еще, она к году форму поменяет и волосы младенческие выкатаются, новые отрастут, вот тогда пусть и щупает.
Если вас так волнуют 2 макушки.

* У моего сына вообще голова была вытянутая, как огурец. К году стала нормальная, округлая.
PigeonМыслитель (5212) 11 лет назад
я так полагаю тут не в форме дело, "2 макушки" это когда 2 завитка из волосиков на макушке. У многих 1, но и 2 я смотрю не редкость.
Мария Петрова Мудрец (18798) Ну так и волоски эти выкатываются
Pigeon Мыслитель (5212) 11 лет назад
слышала я где-то .. но считаю это чушью, знаете и с 1 макушкой ох как разводятся )) У меня у мужа тоже 2 маковки )) и у его отца, и у деда их тоже =) "2 макушки" смотрят на макушке - у вашего ребятёнка 2 завитка из волосиков? это просто факт.. и ничего общего с браками это не имеет...
да, наверное там 2 завитка, правда...Нов се равно, спасибо, успокоили) Надеюсь просто чушь)
Pigeon Мыслитель (5212) думаю чушь =) ребятёнок сам свою жизнь выстроит, и уж маковки тут совсем не причём )))
*** Гуру (3980) 11 лет назад
Есть примета такая, дааа. А чего так встревожились то? Не поверю, что Вы живёте по приметам. Выкиньте из головы.
Любящее сердце Гуру (4105) 11 лет назад
Да, говорят так. Только я в это не верю. Суеверие и не более того. А две макушки вот:

Спасибо))) Но у моего даже не так-там вообще кажется завиток один, но топорщится просто. К сожалению нет возможности сфотографировать сейчас(
Любящее сердце Гуру (4105) Да, даже если 2 макушки. Главное, чтоб счастлив был раз и навсегда. А вы не волнуйтесь. Для него главное ваш настрой, а не бабушкин, прабабушкин.
Наталья Воронецкая Знаток (320) 11 лет назад
А у нас говорят Богом отмечен- счастливым будет!
Nastin Гуру (4958) 11 лет назад
А у меня у дочи 2 макушки)) ) ) и мне др говорили - что такие детки, счастливые!!!! И в это мне приятно верить)) ) ) а браки и пр, о таком не слышала и считаю это бредом!
Вот, буду в это верить!!! Спасибо!!!!
А тут еще судя по фото оказалось что у меня и у мужа 2 макушки((((
Nastin Гуру (4958) Вот и правильно!!!! И то что у мужа две - счастливый!!!! Выбросите дурь из головы)) ) мира, любви и уважения вашему дому, а сыночке здоровья богатырского))))) ) если всем верить, и прислушиваться ко всему что говорят... брррр.... да жизнь вообще страшная штука)))))))
Татьяна Павлова Оракул (56679) 11 лет назад
такая примета есть-у кого две макушки-счастливым будет. Вот этой приметой и пользуйтесь.
Хайпанем немножко Мудрец (14367) 11 лет назад
у моего мужа две макушки первый брак в 27 лет еще не развелись же
Ольга Ольга Гуру (3110) 11 лет назад
Я тоже еще в детстве такую примету слышала, и мне было интересно, вот папин кум, который 5 раз женат, у него тогда 5 макушек должно быть? Всегда его голову рассматривала, а там 1 всего. :) Так что действительно, лучше верить в то, что ребенок просто будет счастливым.:))
Александра Медведева (Юсан) Мудрец (17522) 11 лет назад
оооо, как все плохо... сначала краска в молоко проникает, теперь жизненную программу ребенку создали... все, п.. да мальцу...
Я смотрю Вы все мои вопросы отслеживаете, целенаправленно?)
Можно я сначала Вам буду в личку писать, консультироваться, чтобы вот так перед народом ТП не выглядеть?
А уж потом, с Вашего разрешения...
Александра Медведева (Юсан) Мудрец (17522) А давайте! Давно уже мечтаю о персональном клоуне.
SunShine Профи (861) 11 лет назад
У моей девчушки тоже две макушки)) ) все родственники говорят, что это значит, что счастливая будет, даже те, которые в деревне живут. А про два раза замуж/жениться я тоже где-то слышала. Выбираю счастье)) ) Обычно во что веришь, то и сбывается))))
* Просветленный (26669) 11 лет назад
о мамачки! что такое 2 макушки! объясните!!!!
Вот посмотрите разъяснения...Я до вопроса сама не понимала. Там еще и фото есть, но его видно только в новой версии, переключитесь)
mikhail b Ученик (175) 3 года назад
! нифига это не значит !
тоже долго копался,
ответ нашёл в работе От спирального расщепления к билатеральной симметрии
Если в двух словах то это происходит, на определенном этапе делелие клеток при оплодотворении.
Зигота как-бы разделена на две половинки и потом складывает в одну.
Всё зависит от положение плода в утробе.
Похожие вопросы