как минимум 2 брака? И как эти макушки считать? Дело в том, что в гостях была бабушка мужа, (Слава Богу-уехала) и вот она глядя на головку моего ребенка, сказала что у него 2 макушки-дважды жениться будет. Мне стало так неприятно-зачем 3 х месячному малышу создавать жизненную программу? Тем более я бы не хотела чтобы мой сынок разводился.... Уж брак так брак, чтобы прочный был. Понятно что жизнь сама все рассудит, но скажите мне про это суеверие-2 макушки.. . Что вы слышали про это? "Определила" это наша старая перечница когда посмотрела расположение волосиков на голове 3, 5 месячного малыша. . .
Желающие послать меня в стародавние времена-пожалуйста, идите лесом.. . Вопрос к тем, кто слышал и знает.
Чушь. У одноклассника были две макушки, сейчас ему 57,трое внуков, лысина, и всё та же жена.... Это мы на рыбалке в палатке... . Слева одноклассник с двумя макушками... Справа с одной, тоже живёт всю жизнь с одной женой...
Ну у моего брата две макушки, но он официально женат ни разу не был, ему 30. Хотя с девушкой от которой ребёнок есть расстался. Мне кажется это генетически, тк у моего отца было две макушки
У младенцев голова мягкая еще, она к году форму поменяет и волосы младенческие выкатаются, новые отрастут, вот тогда пусть и щупает. Если вас так волнуют 2 макушки.
* У моего сына вообще голова была вытянутая, как огурец. К году стала нормальная, округлая.
слышала я где-то .. но считаю это чушью, знаете и с 1 макушкой ох как разводятся )) У меня у мужа тоже 2 маковки )) и у его отца, и у деда их тоже =) "2 макушки" смотрят на макушке - у вашего ребятёнка 2 завитка из волосиков? это просто факт.. и ничего общего с браками это не имеет...
Спасибо))) Но у моего даже не так-там вообще кажется завиток один, но топорщится просто. К сожалению нет возможности сфотографировать сейчас(
Любящее сердце
Гуру
(4105)
Да, даже если 2 макушки. Главное, чтоб счастлив был раз и навсегда. А вы не волнуйтесь. Для него главное ваш настрой, а не бабушкин, прабабушкин.
А у меня у дочи 2 макушки)) ) ) и мне др говорили - что такие детки, счастливые!!!! И в это мне приятно верить)) ) ) а браки и пр, о таком не слышала и считаю это бредом!
Вот, буду в это верить!!! Спасибо!!!! А тут еще судя по фото оказалось что у меня и у мужа 2 макушки((((
Nastin
Гуру
(4958)
Вот и правильно!!!! И то что у мужа две - счастливый!!!! Выбросите дурь из головы)) ) мира, любви и уважения вашему дому, а сыночке здоровья богатырского))))) ) если всем верить, и прислушиваться ко всему что говорят... брррр.... да жизнь вообще страшная штука)))))))
Я тоже еще в детстве такую примету слышала, и мне было интересно, вот папин кум, который 5 раз женат, у него тогда 5 макушек должно быть? Всегда его голову рассматривала, а там 1 всего. :) Так что действительно, лучше верить в то, что ребенок просто будет счастливым.:))
Я смотрю Вы все мои вопросы отслеживаете, целенаправленно?) Можно я сначала Вам буду в личку писать, консультироваться, чтобы вот так перед народом ТП не выглядеть? А уж потом, с Вашего разрешения...
Александра Медведева (Юсан)
Мудрец
(17522)
А давайте! Давно уже мечтаю о персональном клоуне.
У моей девчушки тоже две макушки)) ) все родственники говорят, что это значит, что счастливая будет, даже те, которые в деревне живут. А про два раза замуж/жениться я тоже где-то слышала. Выбираю счастье)) ) Обычно во что веришь, то и сбывается))))
! нифига это не значит ! тоже долго копался, ответ нашёл в работе От спирального расщепления к билатеральной симметрии Если в двух словах то это происходит, на определенном этапе делелие клеток при оплодотворении. Зигота как-бы разделена на две половинки и потом складывает в одну. Всё зависит от положение плода в утробе.
И как эти макушки считать?
Дело в том, что в гостях была бабушка мужа, (Слава Богу-уехала) и вот она глядя на головку моего ребенка, сказала что у него 2 макушки-дважды жениться будет. Мне стало так неприятно-зачем 3 х месячному малышу создавать жизненную программу? Тем более я бы не хотела чтобы мой сынок разводился.... Уж брак так брак, чтобы прочный был.
Понятно что жизнь сама все рассудит, но скажите мне про это суеверие-2 макушки.. . Что вы слышали про это?
"Определила" это наша старая перечница когда посмотрела расположение волосиков на голове 3, 5 месячного малыша. . .
Желающие послать меня в стародавние времена-пожалуйста, идите лесом.. . Вопрос к тем, кто слышал и знает.