Девочки подскажите мне про "две макушки у ребенка"..Кто -нибудь слышал про это, что у человека с двумя макушками будет
как минимум 2 брака?
И как эти макушки считать?
Дело в том, что в гостях была бабушка мужа, (Слава Богу-уехала) и вот она глядя на головку моего ребенка, сказала что у него 2 макушки-дважды жениться будет. Мне стало так неприятно-зачем 3 х месячному малышу создавать жизненную программу? Тем более я бы не хотела чтобы мой сынок разводился.... Уж брак так брак, чтобы прочный был.
Понятно что жизнь сама все рассудит, но скажите мне про это суеверие-2 макушки.. . Что вы слышали про это?
"Определила" это наша старая перечница когда посмотрела расположение волосиков на голове 3, 5 месячного малыша. . .
Желающие послать меня в стародавние времена-пожалуйста, идите лесом.. . Вопрос к тем, кто слышал и знает.
Чушь. У одноклассника были две макушки, сейчас ему 57,трое внуков, лысина, и всё та же жена....

Это мы на рыбалке в палатке... .
Слева одноклассник с двумя макушками... Справа с одной, тоже живёт всю жизнь с одной женой...
слышала я где-то .. но считаю это чушью, знаете и с 1 макушкой ох как разводятся )) У меня у мужа тоже 2 маковки )) и у его отца, и у деда их тоже =) "2 макушки" смотрят на макушке - у вашего ребятёнка 2 завитка из волосиков? это просто факт.. и ничего общего с браками это не имеет...
Да, говорят так. Только я в это не верю. Суеверие и не более того. А две макушки вот:

У моей девчушки тоже две макушки)) ) все родственники говорят, что это значит, что счастливая будет, даже те, которые в деревне живут. А про два раза замуж/жениться я тоже где-то слышала. Выбираю счастье)) ) Обычно во что веришь, то и сбывается))))
У младенцев голова мягкая еще, она к году форму поменяет и волосы младенческие выкатаются, новые отрастут, вот тогда пусть и щупает.
Если вас так волнуют 2 макушки.
* У моего сына вообще голова была вытянутая, как огурец. К году стала нормальная, округлая.