Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рибай стейк. Как называется эта часть мяса по русски Меня продавцы мяса не понимают

Grand Theft Auto Гуру (2551), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Понтелемон Бовин Просветленный (43173) 11 лет назад

- Рибай стейк или Риб стейк (вырезается из подлопаточной части туши животного, отличается большим количеством жировых прослоек. . считается, что для рибай стейка лучше подходит говядина зернового откорма, а для филе миньон – травяного
Непременным атрибутом вышеупомянутых стейков является обязательное присутствие кости, их натуральная естественность (то есть полное отсутствие дополнительной обработки перед приготовлением — зачистки жил, лишнего жира, прочее)

Стейки никогда не готовят из замороженного мяса, но не готовят и из парного. Мясо должно быть выдержано
Остальные ответы
Майя Косенкова Просветленный (32154) 11 лет назад
Ribeye, он же, Антрекот
Спрашивай у продавцов толстый край
Похожие вопросы