Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
11лет
Изменено

Рибай стейк. Как называется эта часть мяса по русски Меня продавцы мяса не понимают

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
11лет


- Рибай стейк или Риб стейк (вырезается из подлопаточной части туши животного, отличается большим количеством жировых прослоек. . считается, что для рибай стейка лучше подходит говядина зернового откорма, а для филе миньон – травяного
Непременным атрибутом вышеупомянутых стейков является обязательное присутствие кости, их натуральная естественность (то есть полное отсутствие дополнительной обработки перед приготовлением — зачистки жил, лишнего жира, прочее)

Стейки никогда не готовят из замороженного мяса, но не готовят и из парного. Мясо должно быть выдержано

Аватар пользователя
Просветленный
11лет

Ribeye, он же, Антрекот
Спрашивай у продавцов толстый край

Аватар пользователя
Мастер
11лет

Корейка