Top.Mail.Ru
Ответы
11 лет назад
от
Изменено

Кошки здоровые и активные, но худые. Что делать?

У меня пять кошек. Все хорошо выглядят, все время у них в миске свежая еда и питье. Но двое плотные, а трое худые, хотя питаются все одинаково. Я уже замучилась их откармливать. Я их каждые пол года глистогоню. Ели они у меня витаминки, блох нет, чистые кошки, но не пойму, почему эти трое худые. Которые худые - кот тайский большой, кошка тоже большая и котенок кот. Хочу толстячков) ) ) Пошла в нашу ветлечебницу, они сказали, что анализов не делают. Пипец, зачем тогда она нужна. Говорю сразу, что я не в городе живу. . .Что может быть с кошками? На вид здоровые. Даже дитрим кололи, разницы нет. Хочется, чтобы они были полные, большие, а они как "глисты")))

Дополнен

Толстячков очень хочется))).

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11лет

Взрослые кошаки тощие? Посмотрите на маму с папой, может у них порода такая "жилистая", а вообще "чем больше шкаф. тем громче падает"... Это я к тому, что не стоит перекармливать любимцев. Наш тоже не сильно "в теле", но кушает и играет активно.. . Именно для тайцев характерно изящное телосложение и достаточно стервозный\сволочной характер. Могу сказать точно, если едят нормально, то все в порядке.

Мастер
11лет

Попробуйте кошек кормить как и подобает хищников: на 80-90% сырым мясом. А не использовать их в качестве помойки, сливая в них что дети не доели, каши да супы...

Профи
11лет

думаю все внорме у животинки тоже худые были долго жили не мучались просто защет их активности калории згорают а кушать хочется только 2 раза в день может 2-4 смотря как

Мастер
11лет

Значит порода Гончая

Искусственный Интеллект
11лет

Кормите чем?