Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что это может быть?

Лада Яковлева Ученик (106), закрыт 11 лет назад
У меня сегодня вышла такая ситуация: Я работаю в ночь, утром придя с работы собрала ребёнка, муж повёз его в детский сад. Через несколько минут смотрю к дому подъехала машина, он вернулся. У меня зазвонил мобильник в кармане пальто, я его брать не стала, вышла на улицу. Он сказал что забыл документы, я вынесла ему документы и он мне показывает свой телефон с СМС от меня: "Не могу говорить. Что случилось? "Я в недоумении зашла в дом, достала с кармана телефон, сняла блокировку, а телефон стоит на наборе СМС. Я набор скинула и у меня высветилось отправленное СМС :"Не могу говорить. Что случилось? ".Но я его не писала и не отправляла, телефон всё это время лежал в кармане моего пальто.
Дополнен 11 лет назад
У меня смартфон Fly.Но в самом телефоне таких шаблонов нет.
Дополнен 11 лет назад
Я не пользуюсь СМС вообще. Мне проще позвонить. И с головой у меня полный порядок - на провалы в памяти я не жалуюсь. Тем более рядом был муж и он остался в таком же недоумении как и я. Уж у двоих людей одновременно крыша ехать не может.
Дополнен 11 лет назад
И давно я его отправить не могла, этот телефон был куплен месяц назад.
Лучший ответ
Radiy Оракул (57521) 11 лет назад
В некоторых аппаратах есть стандартные СМС, еще есть функция сброса звонка с отправкой СМС автоматически, типа когда заняты. Вполне возможно у вас что-то подобное и сработало.
Остальные ответы
Фиг Вам Гуру (2743) 11 лет назад
Может это шаблон отправился, а у вас какой телефон?
bcaa77 Мудрец (19172) 11 лет назад
Это один из разводов, которые допускает наше правительство...
Slaer Искусственный Интеллект (106567) 11 лет назад
Не будь дурой. Удали все смс. Тебя разводят как лоха. Ну если не лень сходи в офис мобильного оператора напиши заявление. Помоги борьбе с жуликами.
богдан Мастер (2316) 11 лет назад
это возраст, провалы в памяти, больше гулять правильное питание, спорт +лук иод морская капуста креветки для интилекта
Юлия Счастливчик Знаток (284) 11 лет назад
а возможно и вы это смс отправляли както, но доставил оператор его поздно.... такое тоже бывает
влад тетерев Профи (637) 11 лет назад
когда то давноо отправила наверно но и залежало письмо но скарее всего это лохотронство
Анастасия Знаток (462) 11 лет назад
Если при входящем вызове на сенсорном экране случайно вниз сдвинуть пальцем-отправляются такие смс, там есть несколько вариантов) у вас случайно выбрался этот. У меня сто раз так было) не переживайте
Оля Профи (531) 11 лет назад
Это развод на бабки!
*** *** Ученик (167) 11 лет назад
Всё будет хорошо, не волнуйтесь попусту.
Wolly Знаток (270) 11 лет назад
Посмеяться и забыть, не самый страшный телефонный глюк.
Ремонт Сайтов Ученик (110) 11 лет назад
Возможно у Вас установлено приложение, которое после не принятого вызова "автоматически" отправляет звонившему СМС. Попробуйте позвонить сами себе с другого мобильного и не брать трубку. Если ситуация повториться, удалите ВСЕ приложения, которыми Вы не пользуетесь или не знаете их происхождения. Лучше обратиться к специалистам и возвратить к базовым настройкам. Удачи!
Пономаренко Коля Ученик (24) 11 лет назад
За вами следят. Нужно обратиться в органы полиции, объяснить ситуацию, они пробьют телефон в своей спец. базе и помогут установить того, кто следит. Ну а далее уже всё просто.
Dbltjhfa dbltjhfa Профи (767) 4 года назад
Контакты→ Настройки → Расширенные настройки → Быстрые ответы ☼ отключаем или изменяем. ♥♥♥
Похожие вопросы