У меня сегодня вышла такая ситуация: Я работаю в ночь, утром придя с работы собрала ребёнка, муж повёз его в детский сад. Через несколько минут смотрю к дому подъехала машина, он вернулся. У меня зазвонил мобильник в кармане пальто, я его брать не стала, вышла на улицу. Он сказал что забыл документы, я вынесла ему документы и он мне показывает свой телефон с СМС от меня: "Не могу говорить. Что случилось? "Я в недоумении зашла в дом, достала с кармана телефон, сняла блокировку, а телефон стоит на наборе СМС. Я набор скинула и у меня высветилось отправленное СМС :"Не могу говорить. Что случилось? ".Но я его не писала и не отправляла, телефон всё это время лежал в кармане моего пальто.
Дополнен 11 лет назад
У меня смартфон Fly.Но в самом телефоне таких шаблонов нет.
Дополнен 11 лет назад
Я не пользуюсь СМС вообще. Мне проще позвонить. И с головой у меня полный порядок - на провалы в памяти я не жалуюсь. Тем более рядом был муж и он остался в таком же недоумении как и я. Уж у двоих людей одновременно крыша ехать не может.
Дополнен 11 лет назад
И давно я его отправить не могла, этот телефон был куплен месяц назад.
В некоторых аппаратах есть стандартные СМС, еще есть функция сброса звонка с отправкой СМС автоматически, типа когда заняты. Вполне возможно у вас что-то подобное и сработало.
Если при входящем вызове на сенсорном экране случайно вниз сдвинуть пальцем-отправляются такие смс, там есть несколько вариантов) у вас случайно выбрался этот. У меня сто раз так было) не переживайте
Возможно у Вас установлено приложение, которое после не принятого вызова "автоматически" отправляет звонившему СМС. Попробуйте позвонить сами себе с другого мобильного и не брать трубку. Если ситуация повториться, удалите ВСЕ приложения, которыми Вы не пользуетесь или не знаете их происхождения. Лучше обратиться к специалистам и возвратить к базовым настройкам. Удачи!
За вами следят. Нужно обратиться в органы полиции, объяснить ситуацию, они пробьют телефон в своей спец. базе и помогут установить того, кто следит. Ну а далее уже всё просто.