Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как стримить на ютубе с помощью OBS ?

Алексей хз Мастер (1815), закрыт 4 года назад
Вот такой вопрос появился - как stream`ить на сайте www.youtube.com используя Open BroadCaster SoftWare.

На том-же твиче (twitch.tv) - всё легко и я там уже с год вещаю, но блин на youtube как-то всё сильно замудрили (не понятно кому это надо было) и не понятно даже - где взять Stream-key (или как его некоторые называют - stream-ключ (он же - ключ потока) ) и какой там сервер выбрать - Primary youtube ingest server или backup youtube ingest server в настройках obs.

Сколько видяшек смотрел - там после создания ивента (мероприятия\\события) сразу предлагают выбрать - значок видео, выбрать видеокодер... но у меня почему-то такого нету, мне сразу предлагают начать трансляцию ничего не настроив.

И да, ещё дополню немного вопрос, касательно именно ютуб-а - там админ вообще сильно параноит по-поводу авторских прав? т. е. всё,что не твоё,будь то - видео\музыка\картинки? и как доказать, допустим, что у меня куплена игра (или на неё не распространяется), музыка... ну, а по-поводу картинок я даже не знаю... они как таковые никому не принадлежат ведь, кроме... кроме картин, которые продают там...
Лучший ответ
ryu Гуру (2747) 11 лет назад
сейчас на ютубе даже не заплатят за видео, если у тебя там на мониторе авторские права нарушены, например с расстояния игра запущена, и ее видно. И обзоры игр не прокатят
Алексей хзМастер (1815) 11 лет назад
с расстояния ?
ну заплатят-не заплатят это уже дело десятое, главное чтоб сразу "страйк" не дали...
Sergey TurinУченик (132) 8 лет назад
ерунду не несите господа, сколько ютуберов миллионников поднялось на играх и обзорах кинолент? страйк кинут... кинут если ты будешь закидывать фильм который в прокате идет и на нем деньги делать... игры вообще приветствуются, ютуб гейминг даже есть. если бы так кидали страйки ниодного летсплейщика бы не было, а их как мух на навозной куче. так смешно вас читать...
Остальные ответы
Mr.Cat Мыслитель (5761) 11 лет назад
тебе страйк дадут и удалят видео
Алексей хзМастер (1815) 11 лет назад
эм, почему ?
Никита Никитов Знаток (315) 8 лет назад
На игры (картинки (поокуратнее, бывает смотрят)) пофиг!!! А вот музыка - всё!! Кстати!! Когда настраиваешь твоё "мероприятие//событие" выбирай Особый кодер а не Google Hangouts
Похожие вопросы