ryu
Гуру
(2747)
11 лет назад
сейчас на ютубе даже не заплатят за видео, если у тебя там на мониторе авторские права нарушены, например с расстояния игра запущена, и ее видно. И обзоры игр не прокатят
Алексей хзМастер (1815)
11 лет назад
с расстояния ?
ну заплатят-не заплатят это уже дело десятое, главное чтоб сразу "страйк" не дали...
Sergey TurinУченик (132)
8 лет назад
ерунду не несите господа, сколько ютуберов миллионников поднялось на играх и обзорах кинолент? страйк кинут... кинут если ты будешь закидывать фильм который в прокате идет и на нем деньги делать... игры вообще приветствуются, ютуб гейминг даже есть. если бы так кидали страйки ниодного летсплейщика бы не было, а их как мух на навозной куче. так смешно вас читать...
На том-же твиче (twitch.tv) - всё легко и я там уже с год вещаю, но блин на youtube как-то всё сильно замудрили (не понятно кому это надо было) и не понятно даже - где взять Stream-key (или как его некоторые называют - stream-ключ (он же - ключ потока) ) и какой там сервер выбрать - Primary youtube ingest server или backup youtube ingest server в настройках obs.
Сколько видяшек смотрел - там после создания ивента (мероприятия\\события) сразу предлагают выбрать - значок видео, выбрать видеокодер... но у меня почему-то такого нету, мне сразу предлагают начать трансляцию ничего не настроив.
И да, ещё дополню немного вопрос, касательно именно ютуб-а - там админ вообще сильно параноит по-поводу авторских прав? т. е. всё,что не твоё,будь то - видео\музыка\картинки? и как доказать, допустим, что у меня куплена игра (или на неё не распространяется), музыка... ну, а по-поводу картинок я даже не знаю... они как таковые никому не принадлежат ведь, кроме... кроме картин, которые продают там...