Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Как правильно резать мясо? Какие специи добавлять, чтоб скрыть подозрительный запах?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
с какой целью надрезают кожу рыбы перед жарением
Владимир Логиновских
Ученик
(169), закрыт
10 лет назад
Лучший ответ
anna antonenko
Искусственный Интеллект
(118068)
10 лет назад
Рыбъя кожа сжимается при жарке, куски получаются выгнутыми. Когда надрезаешь, ровнее рыба жарится
Остальные ответы
Ання Клюева
Просветленный
(32712)
10 лет назад
Она сжимается и выворачивает кусок.
gj[ebcn f,jhvjnjdbx
Мудрец
(15043)
10 лет назад
кто? её всё-одно в муке не мешает обвалять. с не которых лучше плавники срезать.
Svetlanka
Искусственный Интеллект
(1011616)
10 лет назад
Для того чтоб она не деформировалась при тепловой обработке...)
Анастасия
Профи
(720)
10 лет назад
чтобы не было деформации. так же можно делать надрезы по всей рыбе. кости не так чувствуются да и рыба отлично прожаривается
пав павпа
Мыслитель
(8406)
10 лет назад
Чтоб не только кожа жарилась, но и рыба. Так скажем питалась соками и маслами.
Мария Антонова
Профи
(564)
10 лет назад
и еще чтобы корочка от сока не лопнула некрасиво. это вообще то относится не ко всем видам рыбы и не для всех форм готовки)
Ярослав Ключевский
Знаток
(336)
10 лет назад
Если нарезать мелкую рыбу, то у них прожариваются мелкие кости. И есть их потом проще
Похожие вопросы