Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

с какой целью надрезают кожу рыбы перед жарением

Владимир Логиновских Ученик (169), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
anna antonenko Искусственный Интеллект (118068) 10 лет назад
Рыбъя кожа сжимается при жарке, куски получаются выгнутыми. Когда надрезаешь, ровнее рыба жарится
Остальные ответы
Ання Клюева Просветленный (32712) 10 лет назад
Она сжимается и выворачивает кусок.
gj[ebcn f,jhvjnjdbx Мудрец (15043) 10 лет назад
кто? её всё-одно в муке не мешает обвалять. с не которых лучше плавники срезать.
Svetlanka Искусственный Интеллект (1011616) 10 лет назад
Для того чтоб она не деформировалась при тепловой обработке...)
Анастасия Профи (720) 10 лет назад
чтобы не было деформации. так же можно делать надрезы по всей рыбе. кости не так чувствуются да и рыба отлично прожаривается
пав павпа Мыслитель (8406) 10 лет назад
Чтоб не только кожа жарилась, но и рыба. Так скажем питалась соками и маслами.
Мария Антонова Профи (564) 10 лет назад
и еще чтобы корочка от сока не лопнула некрасиво. это вообще то относится не ко всем видам рыбы и не для всех форм готовки)
Ярослав Ключевский Знаток (336) 10 лет назад
Если нарезать мелкую рыбу, то у них прожариваются мелкие кости. И есть их потом проще
Похожие вопросы