Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

Могут ли схватки быть безболезненными? Если найти определенную позу? По-моему - это фантастика. . или нет?

Мне одна дамочка с пеной у рта доказывает, что её схватки были безболезненные, после того как она нашла определенную позу. Ну не верю я ей. Наверное её хорошо обработал психолог, и она может самовнушением что-то себе обезболила, или как еще объяснить такое явление? Мне было больно и стоя и сидя и лежа и только анестезия помогла. А вы как считаете, бывает такое? Или может у нее какая-то атрофия нервов в той части? как это может быть, безболезненные роды???

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Я в жизни таких не встречала, так, чтобы знать лично, в основном все, с кем разговор шел о родах, рассказывали стандартно - маленькое открытие - не очень больно, большое раскрытие - как в аду побывал. Не видела я таких и в роддомах, и среди коллег. Зато здесь таких очень много. ) Не знаю, с чем связано. Одно могу сказать - поверю, что бывает, но хотя бы на третьи роды, а с первыми - не верю)

Просветленный
11лет

мне самой слабо в это верится. . .увы, все только предстоит. Но свекровь моя тоже утверждает, что она вообще родила за полтора часа и практически без боли. Вообще это только 10% случаев бывает. Так что я на это не надеюсь. Но по-больше бы таких историй) не так страшно)

Гуру
11лет

Двоих детей родила практически не чувствуя схваток, живот болел как при месячных, только когда схватки начались каждые пять минут было и правду больновато . Сказали низкий болевой порог.

Просветленный
11лет

Кума мне говорила, что у неё месячные были болезней чем схватки! Я ей поверила!

Ученик
11лет

КОНЕЧНО МОЖЕТ, ЛЕЖАЛА В РОДДОМЕ, РЖЕМ С ДЕВКАМИ В ПАЛАТЕ, ТУТ ПРИГЛАСИЛИ НАС НА КТГ И ОДНУ ИЗ НАС НА РОДЫ ЗАБРАЛИ, КТГ СХВАТКИ ПОКАЗАЛ, А ДЕВАХА НЕ ЧУВСТВОВАЛА.