Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

При подключению к серверу minecraft пишет!

Вадим Селезнёв Ученик (6), закрыт 9 лет назад
java.net.ConnectException: Connection refused: no further information Что делать?
Лучший ответ
Dark Профи (505) 10 лет назад
Всё же проблема либо с сервером, либо с подключением к интернету. Если и там и там в порядки то переустанови Java
Остальные ответы
Unnamed Man Профи (685) 10 лет назад
это уже проблема с сервером, попробуй зайти на другой. Если пишет так же, переустанови.
Drago Kalif Ученик (133) 8 лет назад
Сервер недоступен! У меня самого такая проблема была. Исправил уже
Кабачок Баклажан Профи (722) 8 лет назад
сервер отключен создателем или перезагружается
^_^ НЯЯ Ученик (113) 8 лет назад
ааааааааааааааааааааааааааа
Сергей Любицкий Знаток (251) 7 лет назад
Попробуй удалить папку mega bit в версии
Ǎŋąşťåşîâ Ƒĭłķőᶌą Знаток (302) 7 лет назад
у моего друга также подскажите что делать!!
Imashka Elambaeva Ученик (134) 7 лет назад
Просто с сервером что то не так если заходиш другие сервера пишет тоже самое надо переустановить
Mист Торот Ученик (107) 7 лет назад
[Ответ] Создатели сервера отключили сервер на некоторое время убидится можно в группе вк, если все пишут также то сервера перешли на более рабочую версию или видеокарта барахлит КАК ЭТО исправить легко вы должны если все сервера пишут переостановить скачать новую версию Если 1 сервер пишет зайти в группу вк и посмотреть сколько будет ити откладка не беспокойтесь! либо отключите всё кроме MineCraftа и програмы интернета сделайте 10 обновить и зайдите и сделайте 3 кладки! и воля
Данила Румянцев Ученик (106) 6 лет назад
Надо java обновить если обновлена то переустановить
артём захаров Знаток (455) 5 лет назад
Я расскажу только про игру по локальной сети (или через Hamachi, Radmin VPN и т. п.), то есть про игру со своим другом на своем "сервере". Итак, есть несколько вариантов возможных проблем и их решение:

1. Ваш брандмауэр блокирует Java.
Решение: заходим в Пуск => Панель управления => Брандмауэр Windows. Далее у вас два пути:
первый - нажимаем слева Включение и выключение брандмауэра Windows, где вы его отключаете; второй - нажимаем слева Дополнительные параметры. В появившемся окне жмем Правила для входящих подключений, где находим строчки со словом Java. Нужно сделать так, чтобы во всех этих строчках стояли галочки. Можно сделать еще вот что: жмем Создать правило, там клацаем Для порта, затем ставим галочку на Все локальные порты (протоколы не трогаем) и жмем далее пока не потребуется ввести имя. Вводим любое, описание не обязательно и жмем Готово.

2. Ваш антивирус блокирует саму игру.
Решение: ну тут все просто, можно либо добавить майн в исключения, либо отключить антивирус.

3. Java требуется в обновлении или переустановке.
Решение: заходим в Пуск => Панель управления => Java. Сверху нажимаем Update, затем снизу кликаем Update now. Как переустанавливать, можете посмотреть в каком-нибудь видео.

4. Вы просто напросто неправильно ввели IP или порт (если играете через Hamachi или др.)
Решение: заказать новые руки и ввести уже верный IP или порт (того человека, к которому вы подключаетесь).

5. Конфликт между модами или несовпадение между вашими модами и модами друга.
Решение: Во-первых, вы должны проверить, не конфликтуют ли моды друг с другом при запуске игры/мира. Во-вторых, удостоверьтесь, что все моды на месте. Желательно человеку, который запускает сервер, скопировать все из папки .minecraft (как ее найти, думаю, разберетесь, иначе как вы моды то ставили) и заархивировать, затем перекинуть своему другану. Он в свою очередь, должен удалить все из своей .minecraft и разархивировать туда ваши файлы. Так будет более надежно, чем просто перекинуть все из папки mods.

6. (Относительно к Radmin VPN, но, возможно получится и на Hamachi и прочем).
Решение: перезагрузите Radmin VPN/Hamachi/прочее. Если не поможет, то переустановите (Лично мне это помогло).

7. Вы играете на версии большей, чем 1.7.10.
Решение, думаю, вам понятно. Не знаю почему, но, начиная с версии 1.8, даже играя по локальной сети, сидя в одной комнате с братишкой, без модов, на чистой версии у вас вообще никогда не зайдет на сервер. Решение может быть и есть, но я его не нашел если честно.

8. Если вы играете не через Hamachi, Radmin VPN и прочее, то вам придется открывать порт, который вам выдается после открытия мира для сети, а также узнать свой IP. Затем уже можно вводить полученный данные в стоку прямого подключения. Как это все делается, можно также узнать в видео.

Надеюсь, это поможет вам в решении проблемы)
вдв василич Ученик (103) 5 лет назад
а если сервера айпи из букв састаит то ихи и писать в айпи
Vadim Mazurov Знаток (493) 3 года назад
брандмауэр и антивирусы выключи мне помогло
Похожие вопросы