Имаго
Высший разум
(150946)
10 лет назад
"При безальтернативном выборе из двух противоположных сущностей обе будут являть собой исключительную ерунду". (В оригинале нецензурная брань) .
И этот бред умственно отсталого дегенерата почему-то считается не только аксиомой, но ещё "классической"! В определённом круге людей, естественно...
Борода Толстой
Ученик
(127)
8 лет назад
Вот смотри - я работаю, кормлю семью. Но у меня постоянно безальтернативный выбор из двух взаимных противоположенностей - кормить семью, или платить налоги? Как ты думаешь, что я выберу? Правильно - кормить семью, ибо это безальтернативно. Но какой бы выбор я ни сделал, я в любом случае буду не прав. Заплачу налоги - семья будет недоедать. Буду кормить семью - не заплачу налоги. В обоих случаях я, по сути преступник. В обоих случаях я творю зло. И я ничего с этим поделать не могу. Это и есть сущность теоремы Эскобара. Именно так вот она выглядит в жизни. Жаль, что я сразу это не поняла, хотя ответ лежал на поверхности.
Егор Поротиков
Знаток
(296)
7 лет назад
При безальтернативном выборе из двух противоположных сущностей обе будут являть собой исключительную ерунду". (В оригинале нецензурная брань) .Вот это высказывание (и его нецензурный испанский оригинал) и известно как «аксиома Эскобара». И таки есть мнение, что вокалиста когда-то она вставила с такой силой, что он даже взял себе соответствующую кликуху.
Это сказал наркобарон Пабло Эскобар. фраза " Шо то *уйня, шо это *уйня. Вот это обе *уйни такие, шо я, *ля, *бал её маму у рот. Вот это можете вырезать полностью, *лядь, этот камеру на*уй" - вырезка из Интервью группы Bredor, вокалист которой так же назвался Эскобаром,