Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

аксиома Эскобара что значит аксиома Эскобара

Светлана Афонина Ученик (141), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Имаго Высший разум (150946) 10 лет назад
"При безальтернативном выборе из двух противоположных сущностей обе будут являть собой исключительную ерунду". (В оригинале нецензурная брань) .

И этот бред умственно отсталого дегенерата почему-то считается не только аксиомой, но ещё "классической"! В определённом круге людей, естественно...
Остальные ответы
ansha Знаток (275) 8 лет назад
потому что пролаяла на слона)
Борода Толстой Ученик (127) 8 лет назад
Вот смотри - я работаю, кормлю семью. Но у меня постоянно безальтернативный выбор из двух взаимных противоположенностей - кормить семью, или платить налоги? Как ты думаешь, что я выберу? Правильно - кормить семью, ибо это безальтернативно. Но какой бы выбор я ни сделал, я в любом случае буду не прав. Заплачу налоги - семья будет недоедать. Буду кормить семью - не заплачу налоги. В обоих случаях я, по сути преступник. В обоих случаях я творю зло. И я ничего с этим поделать не могу. Это и есть сущность теоремы Эскобара. Именно так вот она выглядит в жизни. Жаль, что я сразу это не поняла, хотя ответ лежал на поверхности.
Егор Поротиков Знаток (296) 7 лет назад
При безальтернативном выборе из двух противоположных сущностей обе будут являть собой исключительную ерунду". (В оригинале нецензурная брань) .Вот это высказывание (и его нецензурный испанский оригинал) и известно как «аксиома Эскобара». И таки есть мнение, что вокалиста когда-то она вставила с такой силой, что он даже взял себе соответствующую кликуху.

Это сказал наркобарон Пабло Эскобар. фраза " Шо то *уйня, шо это *уйня. Вот это обе *уйни такие, шо я, *ля, *бал её маму у рот. Вот это можете вырезать полностью, *лядь, этот камеру на*уй" - вырезка из Интервью группы Bredor, вокалист которой так же назвался Эскобаром,
vanchouz Ученик (237) 2 года назад
Это как вышеперечисленное, цитата: "шо то xуйня, шо это xуйня"
Похожие вопросы