Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Скажите, что это может быть?

Пришло письмо на мое имя с ОЦ. . Откуда могут приxодить такие письма? У меня есть долг за комнату, но тогда пришло бы наверно письмо с другого места? или из суда? очень переживаю ((

Дополнен

пришло извещение на письмо с ОЦ. . Как я поняла с Объявленной ценностью. . я до завтра всю себя изведу ((

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Ни в коем случае НЕЛЬЗЯ получать письма с уведомлением, не зная от кого. . Ты вступаешь в юридические отношения помимо СВОЕЙ воли. . Например тебя уведомляет КТО-ТО, что ты должен 50 тыс. рублей. . Приходишь на почту, расписываешься и с тебя по судебному приказу можно взыскивать долги без присутствия на суде. . Звоните на почту и спрашивайте от кого. . Если повестка в СУД, то надо получать и идти отбиваться. . Если навешивают неизвестный долг - надо идти разбираться с адресатом, но письмо не получать. . Я очень многое последнее время не получаю - вышла из СНТ, а мне долги засылают, как члену товарищества, а это уже НЕЗАКОННО. . И отправили заказное письмо назад председателю, но я разбиралась уже с ним ОЧНО..

Ученик
8лет

На уведомлении под штрих кодом есть номер, заходим на сайт почты рф https://www.pochta.ru и туда его вводим этот номер и жмем отследить, там увидите от кого точно пришло и решайте стоит ли его получать или нет.

Просветленный
11лет

Не слушай Надежду Кочергину. У бабушки давно маразм.
Получать нужно все письма, потому что прочитав, ты возможно будешь извещена о каком-то событии, затрагивающем твои права, например о предстоящем или уже состоявшемся суде. И сможешь отстаивать свои права.
А отказавшись от получения ты все равно в некоторых случаях считаешься надлежаще извещенной, со всеми вытекающими последствиями.

Профи
7лет

Такие письма получают должники за комнаты . После получения письма окно комнаты заколачивают досками, должника ранним морозным утром выводят босиком на снег и расстреливают .

Просветленный
11лет

Зря переживать не надо! содержание письма то какое? ОЦ- это оздоровительный центр? ? ?