Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Время игр
+3

Как попасть в подземелья НИИ "Агропром" в Сталкер: "Чистое Небо"?

Я не могу войти в них без разрешения. Но к Крылову я тоже попасть не могу, т. к. двери закрыты и не открываются. "долг" мне друзья.

По дате
По рейтингу
Оракул
11лет

После переговоров, в которых главный герой будет расспрашивать Крылова о том, как можно попасть в «Подземелья Агропрома» , он объяснит вам, что туда можно пройти только через большую нору, которую прорыли мутанты и попросит вас сделать небольшую услугу - затопить Подземелье, чтоб навсегда закрыть сноркам и прочей нечестии путь наружу. Соглашайтесь – награда, не много не мало – 10 тысяч RU.

Перед походом к подземелью, экипируйтесь лучшим оружием и бронебойными патронами – пригодиться.

Идите на юго-восток локации. В лесистой местности у склона холма встретите отряд долговцев. Поговорите с их командиром сержантом Наливайко. Он попросит оказать содействие, и помочь перебить свору снорков (которые вылезут через секунд 8-10 после разговора) . В основном они будут нападать на долговцев. Имея при себе двустволку, можно прицельными выстрелами продезинфицировать сложившуюся ситуацию. Если в живых останется хотя бы Наливайко, то он выдаст вам наводку на тайник «Кейс в подземельях» .
Теперь вперёд под землю!

Источник: <noindex><a rel="nofollow" href="http://stalker-epos.com/cs/walk.html" target="_blank">http://stalker-epos.com/cs/walk.html</a></noindex>
Ученик

У меня была такая же ситуация. Я не хотел быстро сюжетную линию проходить и изучал локации поэтому когда я пошёл на НИИ Агропром я ещё не выполнил задания по основной сюжетке на свалке. Не мог попасть в пещеру, мне что-то про отсутствие доступа выводило на экране. Также не мог зайти в главное здание базы долга, дверь была закрыта. Я пошёл на свалку, выполнил квест про поиск клыка в подвале и вернулся на НИИ, ситуация разрешилась. Доступ разрешён 😎