Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли поступить в МЕД Институт с тройками?

Lim1710 Знаток (271), закрыт 6 лет назад
очень хочу поступить в мед институт, по русскому и биологии у меня четверки, а по химии тройка.. . ( реально ли поступить?
Дополнен 11 лет назад
Большая ли вероятность того, что меня отчислят во время сессии?
Лучший ответ
Leysan Smile Мастер (1070) 11 лет назад
реально и на бютжет поступить. . у меня всю жизнь было 3 по русскому, 4 химия и 4 биология - итог - сдаю зимнюю сессию на 3 курсе мед. универа. .
все будет зависеть от баллов ЕГЭ и конкурса в институт. . насчет отчислят или нет - смотря куда попадешь. . хотя и в универе смотрят не на то, какие у тебя оценки (хотя это второе по значимости) , а в первую очередь на то, можешь ли думать головой, а не зазубривать наизусть лекции и учебники. . таких нигде не любят. . если препод видит, что ты ошибаешься, но стараешься, хочешь это понять, а не задрочить чтоб от зубов отлетало, - он сам немного подскажет и постарается вытянуть. . но если человек зазубрил все наизусть - может начать заваливать и в конце концов добьется своего - найдет крохотный недоученый кусок и сделает все что бы выгнать. .
нам всегда говорили, что врач должен думать, а не использовать наизусть заученое, ведь когда-нибудь он что-нибудь начнет забывать - и грош цена ему в базарный день, а если он понимает как и что происходит и что с этим делать - то это на всю жизнь..
Остальные ответы
Петя Васечкин Ученик (115) 11 лет назад
Можно, но не стоит.. . плахой доктер выйдет однако.
Ешкинкот Мыслитель (7365) 11 лет назад
Если на бюджет, то нет, а вот на платное попытайся, отчисление после или во время сессии не зависит от того, как сдал вступительные экзамены
Похожие вопросы