Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как найти в майнкрафте алмазы???

Алексей Романский Ученик (126), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Назар Высший разум (360117) 10 лет назад
Как найти алмазы в Minecraft?

Алмазы — самый ценный материал в Minecraft, потому что они очень редкие, а созданные из алмазов предметы очень прочные, к примеру, кирки из алмазов хватит на 1562 использований по назначению, в то время как кирке из железа — 251, кроме того, предметы из алмазов в minecraft очень красивые, в этой статье я расскажу как найти алмазы в Minecraft, это на самом деле легко, только нужно время и терпение, не забываем, что алмазы редки.

Мы будем спускаться на большую глубину, поэтому берем собой как минимум такой набор предметов:

Железная кирка — если есть, берите 2-3 штуки, вы можете сломать несколько кирок, прежде чем найдете алмазы. Каменная кирка для добычи алмаза не подойдет, она просто уничтожает алмаз, не добыв его. Я использовал 2 кирки, пока нашел первую кучу алмазов.
Железная лопата — гравий и землю копаем лопатой, это сэкономит кирку и время.
Факелы — когда спускаетесь под землю без факелов не обойтись, я использовал штук 15, пока нашел первый алмаз.
Яблоки — если проголодаетесь, мне не пригодились.
Железный меч — если встретите мобов, я парочку зарубил на своем пути, когда попал в пещеру.
Доски — пригодятся, если будет нужно скрафтить какой-нибудь инструмент или предмет.

Когда приготовили все это, начинайте спускаться вниз под землю, просто копайте под собой, блок за блоком, есть вероятность, провалиться в лаву и погибнуть, но такой способ самый быстрый. Копать нужно пока не дойдете до админиума — черный камень, который не ломается ни одной киркой. Примерно на высоте админиума и находятся алмазы, которые мы ищем — начинайте копать вперед, если на пути встречается админиум, то поднимитесь на один уровень выше, тогда вы сможете беспрепятственно идти вперед. Если на вашем пути встретилась лава или вода, то немедленно отойдите назад и закройте ей путь с помощью булыжников, начинайте копать вправо и снова идите вперед пока не встретите лаву или воду, если они встречаются на каждом шагу, то отойдите от этого места подальше. У меня на поиск алмаза таким образом ушло минут 10, а у вас?

Скоро я сниму и добавлю видео «как найти алмазы» , только бы найти подходящую программу, которая снимет видео в нормальном качестве и допустимых размерах.

http://onminecraft.ru/kak-najti-almazy-v-minecraft
Остальные ответы
???? ???? Мастер (1165) 10 лет назад
по моему их надо искать в скалах или под землей! я не знаю точно!
Роман Фильченков Ученик (106) 10 лет назад
конечно же что бы найти алмазы нужно капать вниз блок за блоком но есть вероятность упасть в лаву конечно же лучше по шариться в шахте
Айгиз Закиров Ученик (139) 8 лет назад
я знаю самый лучший способ найти алмазы нужно зайти создать новый мир доп настройки мира тип мира пользовательский там нажать настроить и след страница потом там увеличить все руды какие хотите и нажать готово и создать так я стал алмазником у меня алмазов 64 64 и 32
Светлана Гоголева Ученик (232) 8 лет назад
около бюедрока но повыжше вскапывать только железнной киркой ок
Наталия Горбатенко Мастер (1426) 8 лет назад
просто капай глубако и найдёш я нашла по правде всего 18 алмазов
Виталий Виталий Крылов Ученик (14) 8 лет назад
Чтобы найти алмазы нужно удалить майнкрафт к хуям
руфат абасов Знаток (286) 8 лет назад
ты внемательна иши их и не здавайся или зпйди в творчиский
Иван Фермеров Ученик (109) 7 лет назад
Добыча по веткам
Задумайтесь о добыче по веткам. Добыча по веткам - это, скорей всего, самый плодотворный способ добычи, и имеет большую алмазную доходность.
Ройте вниз, пока координаты Y оси не будут равны 12 уровня.
Рекомендуется скрафтить лестницу, или создать дырку 1 на 2, и стоять посредине, чтобы избежать падения в бассейн из лавы и другие опасности.
Вы можете проверить ваши Y координаты, нажав на F3.
Любой уровень по Y оси между 0 и 16 будет иметь алмазы, но лава видна под Y: 11. Реки из лавы бывают у 10-ого уровня, что означает, что вы будете на одном уровне с лавой, что в свою очередь, дает вам хороший шанс убежать от нее при встрече.
Выройте туннель 2х2 или 1х2, той длинны, которую вы считаете нужной (рекомендованная длина это 20 блоков). Выкопайте дыры 2х1х1 каждые 2 блока, чтобы отмечать, где будут находиться ваши будущие туннели.
Расстояние в два блока рекомендуется, но не является обязательным. Вы можете изменить расстояние, чтобы иметь лучшую добычу.
Копайте по прямой линии по отступу, сделанному ранее, как долго вы считаете нужным. Кроме алмаза, вы должны найти много другой руды.
Есть несколько вариаций этого метода, и вы можете экспериментировать с ним, или поискать методы других людей.
Владимир Стариков Ученик (205) 7 лет назад
я в майнкрафте с модами и крафчу рудную карту и готово
Иринк@ Юсупова Знаток (425) 7 лет назад
У меня всего 8 алмазов и я живу в шахте =)
Дима Коновалов Ученик (157) 7 лет назад
если на планшеке то читерка!!!! 1
Данил Профи (509) 7 лет назад
Очень просто, алмазы на уровне 15-40 блоков
Адель Знаток (419) 7 лет назад
не капайте под собой это правело майнкрафта
Ильмаз Давлетшин Ученик (143) 6 лет назад
сес дибилы не копайте под себя я нашол 19 алмаззззззззззззззззззззззззззз
BSM Знаток (402) 6 лет назад
Довольно просто спускаешься на саму лучшую глубину 9-11 блоков находишь пещеру или сам ее делаешь берешь много каменных кирок и одну железную-алмазную на удачу 3 дальше ориентируешься на чутье как бы странно это не казалось, но я за минут 10 накапал 21 блок алмазов, если я просто капаю то нечего не нахожу.
Артём Попов Ученик (109) 5 лет назад
Копай шахту вниз и вниз но не под себя когда дойдёшь до 6 блока копай вперёд посмотреть высоту можно нажав на F3 вот и всё.
. Гуру (3707) 5 лет назад
Алмазы встречаются низко под землёй и у озёр с лавой. также алмазы можно найти в сундуках кузниц деревень, в пирамидах и т. д. Также некоторые алмазные вещи можно купить у деревенских жителей.
Например, у оружейника (житель с чёрным фартуком) покупал зачаровыванный алмазный меч за 14 изумрудов (у вас может быть по-другому).
саша чорзенов Ученик (152) 5 лет назад
Алмазы — самый ценный материал в Minecraft, потому что они очень редкие, а созданные из алмазов предметы очень прочные, к примеру, кирки из алмазов хватит на 1562 использований по назначению, в то время как кирке из железа — 251, кроме того, предметы из алмазов в minecraft очень красивые, в этой статье я расскажу как найти алмазы в Minecraft, это на самом деле легко, только нужно время и терпение, не забываем, что алмазы редки.

Мы будем спускаться на большую глубину, поэтому берем собой как минимум такой набор предметов:

Железная кирка — если есть, берите 2-3 штуки, вы можете сломать несколько кирок, прежде чем найдете алмазы. Каменная кирка для добычи алмаза не подойдет, она просто уничтожает алмаз, не добыв его. Я использовал 2 кирки, пока нашел первую кучу алмазов.
Железная лопата — гравий и землю копаем лопатой, это сэкономит кирку и время.
Факелы — когда спускаетесь под землю без факелов не обойтись, я использовал штук 15, пока нашел первый алмаз.
Яблоки — если проголодаетесь, мне не пригодились.
Железный меч — если встретите мобов, я парочку зарубил на своем пути, когда попал в пещеру.
Доски — пригодятся, если будет нужно скрафтить какой-нибудь инструмент или предмет.

Когда приготовили все это, начинайте спускаться вниз под землю, просто копайте под собой, блок за блоком, есть вероятность, провалиться в лаву и погибнуть, но такой способ самый быстрый. Копать нужно пока не дойдете до админиума — черный камень, который не ломается ни одной киркой. Примерно на высоте админиума и находятся алмазы, которые мы ищем — начинайте копать вперед, если на пути встречается админиум, то поднимитесь на один уровень выше, тогда вы сможете беспрепятственно идти вперед. Если на вашем пути встретилась лава или вода, то немедленно отойдите назад и закройте ей путь с помощью булыжников, начинайте копать вправо и снова идите вперед пока не встретите лаву или воду, если они встречаются на каждом шагу, то отойдите от этого места подальше. У меня на поиск алмаза таким образом ушло минут 10, а у вас?

Скоро я сниму и добавлю видео «как найти алмазы» , только бы найти подходящую программу, которая снимет видео в нормальном качестве и допустимых размерах.

http://onminecraft.ru/kak-najti-almazy-v-minecraft
ты че такой косой ты че такой косатый Профи (918) 5 лет назад
Алмазы - это самый редкий и ценный материал в майнкрафте. Он очень редкий, и потому добыть его, это спуститься на 12 уровень в шахте или к озеру лавы, в песочных крепостях (токо не попадись в ловушку!), купить у жителей, если готовы отдать нужные вещи за алмазы. Эти способы самые актуальные, но если вы отправляетесь за алмазами в шахту, то имеете с собой парочку
Золотая кирка - для добычи алмазной руды, железной и ниже киркой алмазную руду вы конечно, сломаете руду, но не получите её, да кстати, имеете золотых кирочек побольше, так как, у золотых вещей очень низкая прочность, ниже даже железной.
Броня - малое может случиться, встретиться с мобом в шахте, это неприятно, как потерять вещи в шахте.
Еда - если проголодаешься, желательно жаренное мясо.
Блоки - всегда пригодятся, так как в шахте надо строится.
А ещё лучше, если есть золотые кирки с зачарованием шёлковое касание, то это супер, так как, не придется переплавлять саму алмазную руду, чтоб получить алмаз, а с этим зачарованием, вы сломав, алмазную и ниже руды, получите материалы, к примеру алмазы, готовые, а с зачарованием удача, из одной алмазной руды, можно получить больше 2 алмазов, в зависимости от уровня зачарования.
Похожие вопросы