19 лет и ничего не достиг
Привет всем. Не то чтобы я ною или мне нужна жилетка. . Не то что бы мне некому раскрыть свою душу, мне просто хочется поделиться с теми, кого не знаю и услышать ответы незнакомцев. У меня кризис. Мне 19 лет и я ничего не умею. Я ничего не добился в своей жизни и даже не стану врать, что раньше прилагал усилия. Многое к чему прикасался -бросал. Заканчиваю СУЗ по творческой профессии, которая мне не пригодится по жизни. Не смотря на то, что мозги работают только в творческой сфере, я задумался, что хочу получить профессию стабильную и доходную. Хотя все это далеко от меня. У меня есть девушка. Мы с ней уже около 4 лет вместе, она молодец. Человек устремленный, учится в вузе. Когда -то заразила меня целеустремленностью и я ставил цели связанные с той проф. на которую учусь. . однако сейчас случился психологический переворот и я будто остался без жизненного ориентира. Из-за этого депрессняк долбит. Моя девушка меня любит. У нас общие планы и мечты, мы уже давно следуем им, но я понимаю, что я должен буду уметь обеспечить нас обоих. Я должен буду обеспечить нашу семью, но пока не представляю, как выходить в большую, взрослую жизнь. В последнее время, какие-то неудачи. Я не умею проигрывать, неудачи сокрушают меня и делают слабым. Я становлюсь неуверенным в себе. Уже три раза завалил пересдачу на права. Я знаю, что я буду пытаться пока не сдам, но почему вышло так? Я же так старался! Делал все, что бы сдать. Из-за учебы стал пропускать тренировки и за месяц потерял всю физическую форму. Это тоже бьет по самооценке. . когда ты видишь, что твои соперники обгоняют тебя в развитии. Не знаю, что делать. Как снова стать лидером, обрести четкую позицию, понять что хочу? Как действовать? САМОЕ СТРАШНОЕ ДЛЯ МЕНЯ ПРЕДСТАВЛЯТЬ, ЧТО МНЕ ИСПОЛНИТСЯ 30,А Я ОСТАЛСЯ НА ТОМ ЖЕ УРОВНЕ. Спасибо если осилили. Если допускал ошибки, простите. К своему стыду, я не очень грамотен.
дружище, не обижайся, но ты меня рассмешил! 19 лет! да ты еще жить не начал, какие итоги? У тебя все впереди. ВСЕ! понимаешь? И удачи, и падения, и депресняки похлеще нынешнего. Тебе еще крупно повезло, что у тебя такая замечательная девушка! А ты еще чуть не в истерику впадаешь. Да тебе радоваться жизни надо и учиться жить, закаляться от таких вот депресняков!
Девушке своей всё это расскажи, она поддержит или в армию - сразу наступит "прояснение в уме".
У вас еще все впереди! поверте мне.!
жизнь, как зебра ...сейчас у тебя сторона черная, как только ты выйдешь из депресняка, и выкинешь лень, поднимешь зад с дивана, найдешь себе какую нибудь работу (необязательно сразу 2486558896329$ ,а понемногу ) ты сможешь выяснить для себя, что что-то в тебе есть.
Ты молодец, что написал, значит ты понимаешь что есть цель, обеспечить будущую семью и тд.
Не помню точно как сказал Будда но смысл в том, что дурак, признавший себя дураком - тем самым уже не дурак. Т. е. если человек способен мыслить критически вообще и способен к самокритике и самоиронии в частности - то не так уж он и глуп.
Жизнь так коротка, что жалко думать о плохом! ! Думай о хорошем! Сходи туда где совсем тоска детский дом, инвалидов дом, Онкологический диспансер! ! Когда выйдешь оттуда почувствуешь насколько счастлив