Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Как правильно подавать ужин?
1 ставка
Как пользоваться кофемашиной krups?
1 ставка
Вопрос про еду
1 ставка
Какой напиток Ваш самый-самый и почему?
1 ставка
Какой соус больше подойдёт к лапше с морепродуктами: Тартар или 1000 островов?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Почему трескается выпечка (песочное печенье)?
Светлана Смирнова
Мастер
(1066), закрыт
11 лет назад
Лучший ответ
Svetlanka
Искусственный Интеллект
(1017217)
11 лет назад
Может сразу очень высокая температура, они сверху хватаются, а потом влаге изнутри куда-то выйти ж надо....
Остальные ответы
Татьяна
Мыслитель
(6280)
11 лет назад
Вот туточки прочитайте.
Источник:
http://www.kakprosto.ru/kak-89206-pochemu-treskaetsya-vypechka
Светлана Смирнова
Мастер (1066)
11 лет назад
Спасибо огромное!!!
маня
Искусственный Интеллект (189314)
11 лет назад
Осмелюсь поспорить, по Вашей ссылке упоминается и кекс, так вот, трещина на верхней корочке кекса, это как раз показатель того, что кекс правильный. (кондитер в прошлом)
Катя Столова
Знаток
(251)
11 лет назад
Возможно вы готовите при слишком высокой температуре.
Похожие вопросы