Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему трескается выпечка (песочное печенье)?

Светлана Смирнова Мастер (1066), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Svetlanka Искусственный Интеллект (1017217) 11 лет назад
Может сразу очень высокая температура, они сверху хватаются, а потом влаге изнутри куда-то выйти ж надо....
Остальные ответы
Татьяна Мыслитель (6280) 11 лет назад
Вот туточки прочитайте.
Светлана СмирноваМастер (1066) 11 лет назад
Спасибо огромное!!!
маняИскусственный Интеллект (189314) 11 лет назад
Осмелюсь поспорить, по Вашей ссылке упоминается и кекс, так вот, трещина на верхней корочке кекса, это как раз показатель того, что кекс правильный. (кондитер в прошлом)
Катя Столова Знаток (251) 11 лет назад
Возможно вы готовите при слишком высокой температуре.
Похожие вопросы