Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

BlueStacks игры лагает сильно че делать ...

КАСЫМ Мыслитель (6020), закрыт 9 лет назад
BlueStaacks эмулятор андроида для Виндоус. У меня стоит Виндоус ХР и сервис пак 3.
Дополнен 11 лет назад
так и знал .
Лучший ответ
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (338336) 11 лет назад
Что поделаешь, он на стадии беты) производительность у него небольшая, но в нетяжёлые игры играть можно, вроде Plague Inc.
Остальные ответы
Елена Слюсарь Профи (779) 9 лет назад
Слушай я не про но можешь чу-чуть увеличить производительность .
Заходишь в поиск программ, пиши туда regedit, заходишь от имени адм. и находишь HKEY_LOCAL_MACHINE кликаешь дважды и он разворачивается дальше находишь SOFTWARE также разворачиваешь и опять заходишь в BlueStacks .
Потом находишь Android и скликаешь по нему 1 раз и справа видишь куча слов ,, находишь Memory (память) кликаешь по названию 2 раза и у тебя открывается окошко как на картинке No1 и нажимаешь пункт Десятичная потом в значении вводишь цифру 879 это максимальная цифра жмешь ок и продолжаешь читать.
Наконец ты должна открыть раздел FrameBuffer и там будет раздел 0 кликаешь по нему 1 раз, справа находишь WindowWidth и WindowHeight кликаешь сначала по WindowHeight там будет окошко, ставишь пункт Десятичная и пишешь туда 1280 ,
После выполнения жмешь ОК и теперь открываешь WindowWidth и снова ставишь пункт Десятичная и пишешь 720. Вот и всё
no name Мыслитель (6068) 8 лет назад
потому что винда старинная, и под нее никто уже ничего не оптимизирует! Устанавливай 10!
Русакова Наталья Знаток (399) 8 лет назад
Зависит тоже от пк если процессор слабый то лагать будет, покупай новый комп.
Vexera Знаток (258) 8 лет назад
Эм AMD phenom(tm)2 X4 965 processor 3.40 GHz 8 гигов Озу какой слабый это эта хрень багганая
ASDwds Профи (649) 8 лет назад
не доработанная программа
Я А Ученик (241) 8 лет назад
gtx 950, ссд 120 гб, i3-6000, лаги дикие ***
Михаил Расшинин Ученик (110) 6 лет назад
Если ты на антивирусе Avast то зайди в настройки, устранение неисправностей и убери галочку с пункта "Включить виртуализацию с аппаратной поддержкой. У меня сработало.
Muharam Muradaliev Ученик (108) 6 лет назад
Отлично! мне очень помогло спасибо.
Костя Долгополов Знаток (345) 5 лет назад
OpenGL на DirectX поменяй в настройках и не будет виснуть
Григорий Белоусов Ученик (151) 5 лет назад
включи виртуализацию ме помогло не тупит уже но не забывай она на стадии бета поэтому могут быть неисправности в интере посмотри как включить виртуализацию на разных виндах надеюсь я помог!
Михаил Ковалев Профи (728) 2 года назад
андроид игры не оптимизированы под виндовс
Похожие вопросы