всеволод орищенко
Знаток
(372)
8 лет назад
НЕТ, не будет второго сезона и на это есть сразу две очень жирных причины :
1) Во-первых концепция изжила сама себя ещё в первых 2-х, 3-х сериях ( я просто не вижу, что ещё можно показать ибо уже все геги и смешные ситуации с гг тупо были и я очень сомневаюсь что можно что-то выдавить на 2-ой сезон )
2) Во-вторых, я что-то не заметил камерческого успеха анимешки ( тут всё просто нет денег нет продолжения )
!!!НО!!! если вдруг ( что вполне может быть ) у студии кончаться перспективные идеи, то ВОЗМОЖНО ( но маловероятно) она вернётся к этому проекту .
cалтанат мурзахметоваУченик (246)
7 лет назад
Согласна с Вами. Мангу я пыталась читать, но меня не затянуло. Поэтому могу сказать, что режиссер или сценарист молодцы - они вытянули самое лучшее и суть из манги. И поэтому в отсутствии коммерческого успеха у манги я не удивилась, в отличие от аниме. Но и тут вы правы. Все интересное и все виды ситуаций уже вроде бы показаны, хотя вроде бы есть намеки на продолжение, да и тем, кому понравилось аниме все же жду продолжения, а скорее всего (по-моему мнению) чудесного преображения гг. Но это на мой взгляд будет уже лишним. Потому что либо покажут то, что хотят увидеть, или снова начнут мусолить прошедшее.
Cain Nightroad
Ученик
(178)
8 лет назад
Прошло уже столько времени, но информации на этот счет пока еще нет.
Уже 2017 год, но японцы не спешат нас радовать вторым сезоном "WataMote", когда, как в OVA на то была отсылка. Возможно, это просто прикол такой там, а может второй сезон и правда задумывался.
На одном англоязычном форуме я читал, что продажам "WataMote" на DVD в Японии можно посочувствовать, но это не значит, что аниме там не популярно. Скорее всего, причина того, что информацию о втором сезоне нигде не найти кроется именно в этом.
Манга, думаю, все еще выходит, но я, признаться, ее не читал, потому только догадываюсь о том, что может случится дальше:
1. В конце первого сезона появляется Имаэ из студенческого совета, которая может стать очередной подругой главной героини. Это в теории.
2. В OVA сюжет закручен вокруг парнишки и в конце этот самый парнишка оказывается в той же самой школе, что и Томоко вместе с ее младшим братом.
Напоминаю, что именно в OVA говорится о втором сезоне и не думаю, что появление того самого парнишки там было просто так. Они, в конце концов, могли бы просто очередной дурной день из жизни гг показать.
Это мое мнение. Что ж, остается только внимательно отслеживать и ждать, пока вся надежда не иссякнет, авось чего и выйдет.
MokochiПрофи (512)
8 лет назад
Ооочень маловероятно, так как продажи Blu-ray провалились и OVA не спасла положение. Сюжет по манге продолжается начиная с 30-й главы... И в ове был маленький намёк, в самом начал, где Кий-тян говорит Томоко "Уже всему конец, всё закончилось сестрёнка, посмотри в глаза реальности, твоё веселье закончилось, возвращайся к обыденной жизни..." Чем не намёк на то что всему конец... Эх, столько времени прошло, а аниме меня всё ещё не отпускает... 4 грёбаных года) Но как писал чувак выше "НО! если вдруг у студии кончаться перспективные идеи, то ВОЗМОЖНО она вернётся к этому проекту" И, с этим надежда тлеет и умрёт только в месте со мной)) Как не будь разбогатею, продам квартиру и проспонсирую второй сезон... и третий! И чтоб с примесью фэнтези, или фантастики... или мистики... Всё ради мечты ^^
Kayoshi Hayashi
Ученик
(119)
7 лет назад
Неизвестно. Шансы на это есть.
1. Это аниме делалось по манге. Чаще всего, аниме, сделанные по манге - пытаются повторить её полностью. А манга все ещё в процессе написания.
Почему же второго сезона ещё нет? Ну, на то могут быть две причины.
1. Деньги.
Нехватка бюджета - очень важная вещь и за нею надо следить. Продажи аниме WataMote не принесли их создателем показательного дохода на такой степени, что - бы они могли понять, что второй сезон - дело стоящее. Но терять надежду из - за этого все - же не стоит.
2. Нехватка томов манги.
Чаще всего аниме начинает делаться, когда манга находиться на, так сказать, "последнем издыхании". Тобишь - заканчивается, либо же хватает томов для второго сезона.
Скорее всего, из - за этих причин 2 сезон - вообще больше миф, чем какая - то действительная вещь.
Вадим
Ученик
(220)
3 года назад
Блин, посмотрел только сейчас, сейчас читаю мангу. Контента на второй сезон дофига, мульт шикарный, шикарно снят - очень трогательный и милый. Надеюсь на второй сезон, но он может и скорее всего будет совсем другим - слишком много времени прошло... поэтому продолжение, в каком-то смысле равносильно его отсутствию :(