1 1
Гуру
(4109)
17 лет назад
предпочитаю дома. в голове всё время сидит мысль што в кафешках и т.п. полно Тайлеров Дерденов(ну там в суп нассут или в паштет нагадят)
Melmak
Гуру
(4771)
17 лет назад
Очень хороший иии очень актуальный вопрос, по крайне мере для меня. Я предпочитаю кушать дома бесплатно и качественно, а не питаться отравой типа Макдональдс.
Анёк
Гуру
(3558)
17 лет назад
безумно люблю готовить.предпочитаю не собирать все подряд в кафешках. А КУПИТЬ ПРОДУКТОВ И СОБСТВЕННОРУЧНО ПРИГОТОВИТЬ ИЛИ СОТВОРИТЬ ЧТО-НИБУДЬ НЯМ-НЯМ
Nelly Ruzieva
Гуру
(4166)
17 лет назад
В основном дома, сама прекрасно готовлю, даже могу побаловать себя китайскими и азиатскими блюдами. А в кафе можно с родными или друзьями вечерком отужинать, желательно в том месте где уже знаком с меню и качеством его исполнения. Ну конечно частенько в кафе обедать приходится, но тут уж дело безвыходное, все лучше борщик в кафе похлебать, чем сэндвичем в кабинете давиться.
Оксана Егорова
Гуру
(2861)
17 лет назад
когда как.все зависит от настроения.иногда лень готовить.то полуфабрикаты.а когда бываю в крупных магазинах\призма.сити-маркет\то питаюсь там.иногда хочется отдхнуть от готовки и хочется что-то другое попробовать.что дома евсегда приготовиш
Евгения Селеева
Мастер
(2370)
17 лет назад
Я обажаю готовить, особенно когда для кого-то, а не просто так. Мой любящий МУЖчина никак не может нарадоваться, как вкусно готовит его любимая женщина! Я рада! А что касается не домашней пищи, то просто наслаждаюсь итальянской кухней!