Забеременела сестра и выпила лавровый лист? Что это значит?
У меня забеременела сестра, и тут я узнала, что она потом выпила какой-то лавровый лист и на следующий день у нее пошли дни. Что это значит? Она что сделала выкидыш или что? Я сколько раз уговаривала идти к врачу, она не хочет. Не знаю, что и делать с ней!
ДополненДело в том что сестра у меня действительно не очень нормальная, и я в любом случае переживаю за нее. Просто я сама видела, она мне показывала тест и там было две полоски. А тут потом она мне сказала, что выпила какой-то лавровый лист, я сама ничего не поняла, как это можно. Но от нее можно ожидать. А на следующий день в обед, она сказала, что у нее пошли дела. Значит, что это получается? Она не беременна? или подменила тест... Я знаю, что, если идет менструация, точно не беременна.
Ну вообще есть целый список трав, противопоказанных при беременности. Часть из них действительно может спровоцировать выкидыш на ранних сроках.
Сейчас специально прочитала про свойства лаврового листа. Написано, что в больших количествах лавровый лист ядовит, и поэтому противопоказан при беременности. А в малых - да, его пьют (это к ответу Зефира в шоколаде) - он обладает противовоспалительными свойствами. Сама его пила как-то
не было никакой беременности!! ! от лаврового листа выкидышей не бывает!! ! просто вас развели))))
А что лавровые листья пьют? Господи, хорошо хоть их не курите? Хотя, судя по сестре....
Если б это было так, то сейчас бы никто не делал аборты, а пил лавровые листья )))
Это значит что не было никакой беременности... или вы наивно полагаете что лавровым листом можно выкидыш забацать? Идите абортируйтесь в местную ЖК...