Подскажите какую породу собаки выбрать среднего размера до 40 см.
Хочу купить собаку для выставок породистую, но не могу определиться с породой помогите, какую выбрать ведь так много щеночков и все такие милые) Какие породы собак для дома если можно пишите название и фото, немного описания породы. Заранее спасибо!
ДополненУделять времени собаке на выгул могу даже очень много (сама люблю погулять) , на воспитание, кормление, дрессировку тоже. Опыт есть. Но надо что бы собака могла просидеть одна время, пока я в школе (родители на работе) 4-6 часов.
По мне так лучше золотистый ретривер. Собака компаньон, дружелюбная, легко обучается дрессировки, игривая.
питбуля они любят детей и добродушны то что про них говорят убийцы это полная лошь
цвергшнауцер или йорк
Вельш корги. Это уникальная собака, заведя корги Вам не придется скучать, ведь это удивительно позитивные и умные собаки Это очень древняя английская порода, по легенде считается, что собак - корги людям подарили эльфы. Существует два вида корги: пемброк и кардиган. Пемброк более популярен, благодаря тому, что это любимая порода королевы Елизаветы II, кардиган более редкая порода. В целом внешне и по характеру, эти два вида не сильно отличаются друг от друга. Хотя корги не велик ростом, но это настоящая овчарка, отличная рабочая собака. Я став счастливым обладателем вельш корги кардигана не разу не пожалела об этом. Он дарит мне радость каждую минуту, даже у прохожих на улице он всегда вызывает только позитивные эмоции.
Таксу)