Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Лапки и хвосты
+4

Подскажите какую породу собаки выбрать среднего размера до 40 см.

Хочу купить собаку для выставок породистую, но не могу определиться с породой помогите, какую выбрать ведь так много щеночков и все такие милые) Какие породы собак для дома если можно пишите название и фото, немного описания породы. Заранее спасибо!

Дополнен

Уделять времени собаке на выгул могу даже очень много (сама люблю погулять) , на воспитание, кормление, дрессировку тоже. Опыт есть. Но надо что бы собака могла просидеть одна время, пока я в школе (родители на работе) 4-6 часов.

По дате
По рейтингу
Знаток
7лет

По мне так лучше золотистый ретривер. Собака компаньон, дружелюбная, легко обучается дрессировки, игривая.

Ученик
11лет

питбуля они любят детей и добродушны то что про них говорят убийцы это полная лошь

Знаток
11лет

цвергшнауцер или йорк

Мыслитель
11лет

Вельш корги. Это уникальная собака, заведя корги Вам не придется скучать, ведь это удивительно позитивные и умные собаки Это очень древняя английская порода, по легенде считается, что собак - корги людям подарили эльфы. Существует два вида корги: пемброк и кардиган. Пемброк более популярен, благодаря тому, что это любимая порода королевы Елизаветы II, кардиган более редкая порода. В целом внешне и по характеру, эти два вида не сильно отличаются друг от друга. Хотя корги не велик ростом, но это настоящая овчарка, отличная рабочая собака. Я став счастливым обладателем вельш корги кардигана не разу не пожалела об этом. Он дарит мне радость каждую минуту, даже у прохожих на улице он всегда вызывает только позитивные эмоции.

Профи
11лет

Таксу)