dmitri romanov
Знаток
(271)
11 лет назад
Панель управления-Сеть и Интернет-Свойства браузера-Подключения-Настройка сети-Убрать галочку "Использовать прокси-сервер для локальных подключений" готово! Можете спокойно играть на сервере, если проблема появится снова, вероятно какаета программа устанавливает галочку, найдите программу и удалите её.
nikita@mail.ru fadfg
Ученик
(139)
6 лет назад
Ошибка при заходе на сервер proxy is detected что делать? Стоит плагин BungeeCord и все настроено правильно и при 1 заходе на сервер все нормально а потом, на второй раз не заходит пишет Proxy is detected . Уже и роутер перезагружал и все делал, не помогает . А вот на другие сервера их 2 у меня заходит
Лариса Березовская
Ученик
(146)
6 лет назад
я нашёл способ если у вас забрали пароль или просто прокси не доступен вот что делать (если не доступен прокси попробуйте перезапустить майнкрафт) (если забрали пароль и пишет вы уже подключены к этому прокси зайдите под другим ником например у меня ник AZOZA919 поменял на AZOZA9195 и пожаловался владельцам и шарпам это на сервере msharp написал: все все у меня забрали пароль. и перезашёл под ником AZOZA919 и сработало делайте так) (но не точно что сработает) а кстате я мальчик