Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать? Я захожу в Minecraft на сервер а мне пишет Proxy is Detected. (maybe an error please reconnect your Router).

НатальяКоротина Ученик (140), закрыт 7 лет назад
Версия 1.5.2.И так у меня на всех серверах
Лучший ответ
dmitri romanov Знаток (271) 11 лет назад
Панель управления-Сеть и Интернет-Свойства браузера-Подключения-Настройка сети-Убрать галочку "Использовать прокси-сервер для локальных подключений" готово! Можете спокойно играть на сервере, если проблема появится снова, вероятно какаета программа устанавливает галочку, найдите программу и удалите её.
Остальные ответы
артур галимзянов Ученик (116) 9 лет назад
где находиться панель управления
SpQL Мастер (1098) 9 лет назад
это не помогает что делать?
алёша дунаев Ученик (103) 8 лет назад
у меня так толька с адним сервером а астальные работают кроме аднаво
Виолка Шарик Ученик (133) 8 лет назад
У меня тоже такое причём на одном сервере
Mixfix л Ученик (190) 7 лет назад
а я 1 не могу создать даже
nikita@mail.ru fadfg Ученик (139) 6 лет назад
Ошибка при заходе на сервер proxy is detected что делать? Стоит плагин BungeeCord и все настроено правильно и при 1 заходе на сервер все нормально а потом, на второй раз не заходит пишет Proxy is detected . Уже и роутер перезагружал и все делал, не помогает . А вот на другие сервера их 2 у меня заходит
Лариса Березовская Ученик (146) 6 лет назад
я нашёл способ если у вас забрали пароль или просто прокси не доступен вот что делать (если не доступен прокси попробуйте перезапустить майнкрафт) (если забрали пароль и пишет вы уже подключены к этому прокси зайдите под другим ником например у меня ник AZOZA919 поменял на AZOZA9195 и пожаловался владельцам и шарпам это на сервере msharp написал: все все у меня забрали пароль. и перезашёл под ником AZOZA919 и сработало делайте так) (но не точно что сработает) а кстате я мальчик
Похожие вопросы