Подруга узнала, что у мужа появилась любовница. . ситуация внутри
Узнала она, т. к. заставила его признаться, вёл он себя месяца два ооочень подозрительно : вечером собирался и уходил на дискотеку (говорил, "надо отвлечься от работы"), врал на каждом шагу (уезжал в другой город на 3 дня "ремонтировать машину".. Короче, он признался, что у него есть женщина. . А подруга как раз беременна сейчас. . 6 месяц и уже 4 месяца она живет в кошмаре. . .уходить он не собирается, врёт, что они с ней только друзья, она беременная находит в дом. компьютере их совместные фото, где они вроде как "ремонтировали машину" в другом городе 3 дня. . но она его не выгоняет и ничего не делает. . пустила всё на самотек. . .постоянно мне рассказывает подробности их отношений (точнее их отсутствие). . .скажите, вот что ей говорить или советовать? я бы выставила давно. . .она говорит "подождём".. и дальше страдает, находя то смски, то помады в машине. . .я уже подумывала может это у неё гормоны как у беременной шалят, т. к. уж слишком много сериальных всяких деталей. . я уже слушать это тоже устала. . она жалуется и ничего не предпринимает по отношению к нему. .
Это животный инстинкт у него! Ничего страшного. Все мужчины хотя бы раз да изменят. К тому же она беременна! Ей, наверняка, не до секса, а вот он нуждается. Мужская природа, что поделать.. . Советовать ей ничего не надо. Сама разберется. А так посоветуете, она послушает, потом пожалеет о решении, будет винить Вас. Можно только поддерживать ее в ЕЕ же решениях и проявить сочувствие.
Просто игнорировать все жалобы.... Я заметила такую особенность : чем больше женщина жалуется на мужа, тем меньше шансов. что она уйдёт от него. Это таким образом она "выговаривается" Вам и успокаивается.... А кто действительно хочет - тот берёт и меняет ситуацию....
"но она его не выгоняет и ничего не делает" - значит ее устраивает ситуация, вот и все. Не заморачивайся.
сказать ей что она дура, что вам её жаль и что она вас достала, путь найдёт другие свободные уши, не хочет ничего менять её проблема, если он мудак тут ничем не поможешь, он и искал себе дуру. ИДЕАЛЬНАЯ ПАРА
Не надо ничего советовать
Её личное дело
Её право как поступать
Её семья в конце концов
И её жизнь
Хотите слушать это или сочувствовать, то пожалуйста
Реагируйте как считаете нужным для себя, но ничего не советуйте