Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

а как познакомица с девушлой для серьёзных отношений когда инвалид1д нету ступни и пальцев на руках

юрий сахаров Ученик (99), на голосовании 10 лет назад
Голосование за лучший ответ
Roman Jacob Знаток (259) 10 лет назад
быть самим собой. найти себе подобную. сайт знакомств
Источник: ЯКОБЫ
Екатерина Дроботенко Профи (591) 10 лет назад
Не ищи девушку на сайтах знакомств. Это самообман. Все знакомства через интернет - лишь иллюзия. Искать нужно в реальной жизни. И не стесняйся себя! Ты такой же человек как и все, свободно знакомься с девушками, от отвращения скривятся только невоспитанные шмары! Приятный бесплатный отсеиватель. Так что не стесняйся и дерзай.
Гелли Гуру (2673) 10 лет назад
О, отсутствие пальцев на руках\ногах не так страшно, как отсутствие мозга) ) А он у многих отсутствует, но ведь находят они себе подруг)))) ) Сайт знакомств - наверно лучший вариант)) ) И да, главное - быть собой. И верить в себя и в свой успех. Прежде чем найдёте нужную, перезнакомитесь с сотнями неподходящих девушек. Не отчаивайтесь, ищите, и обязательно найдёте)))) ) Удачи!))
Michi Просветленный (35432) 10 лет назад
если не замечать, что ты инвалид, люди тоже замечать не будут. у меня по всему телу шрамы и рубцы. я о них не помню, и люди, знающие меня по пол года и больше, впервые замечая, очень удивляются. ну а если полной жизнью жить не получается и весь быт подстроен под это, найдите себе подругу по несчастью. ей будет легче вас понять
Похожие вопросы