Голосование за лучший ответ
Екатерина Дроботенко
Профи
(591)
10 лет назад
Не ищи девушку на сайтах знакомств. Это самообман. Все знакомства через интернет - лишь иллюзия. Искать нужно в реальной жизни. И не стесняйся себя! Ты такой же человек как и все, свободно знакомься с девушками, от отвращения скривятся только невоспитанные шмары! Приятный бесплатный отсеиватель. Так что не стесняйся и дерзай.
Гелли
Гуру
(2673)
10 лет назад
О, отсутствие пальцев на руках\ногах не так страшно, как отсутствие мозга) ) А он у многих отсутствует, но ведь находят они себе подруг)))) ) Сайт знакомств - наверно лучший вариант)) ) И да, главное - быть собой. И верить в себя и в свой успех. Прежде чем найдёте нужную, перезнакомитесь с сотнями неподходящих девушек. Не отчаивайтесь, ищите, и обязательно найдёте)))) ) Удачи!))
Michi
Просветленный
(35432)
10 лет назад
если не замечать, что ты инвалид, люди тоже замечать не будут. у меня по всему телу шрамы и рубцы. я о них не помню, и люди, знающие меня по пол года и больше, впервые замечая, очень удивляются. ну а если полной жизнью жить не получается и весь быт подстроен под это, найдите себе подругу по несчастью. ей будет легче вас понять