Как не сойти с ума?
поженились не от великой любви...мне детей хотелось..он назло девушке..во мне поздно проснулась женщина..везла дом на себе..муж сам по себе..задерживаться на работе до поздна стал..я и не замечала поначалу..потом оскорбления..потом и руки вход пошли..14 лет..двое детей..последние 3 года стал орать заведи любовника..постоянные придирки..не так чай завариваешь..плохая мать ..то не умеешь..это единственное пальто позволила себе купить за 14 лет(работаю, у мужа денег не беру)- обосралось тебе это пальто..опустила руки..дом забросила... нашла мужчину и полюбила...год встреч редких...расцвела как женщина...муж дневники прочёл мои. скрывать не стала..месяцев 5 не виделись с любимым мужчиной..об его отношении могу лишь догадываться...муж ушёл из семьи. хочу развода...так жить не в силах...мужчина встречу назначил..очень надеюсь..что она состоится...а пока дети и работа...у меня нет квартиры- живу в снимаемом жилье..ещё одна проблема. справлюсь
Мы тоже надеемся, что встреча состоится и все у тебя будет хорошо. Удачи!
Милая конечно ты совсем справишься!!!!Ты же женщина!!!!удачи тебе!!!!
желаю удачи в нелегком пути развода и морального благополучия.
помоему самое страшное позади....главное что любимого мужчину нашла.. а мужу твоему остаолось лишь жалеть о том, что он потерял :)
молодец! нашла в себе силы жить дальше, не отчаилась, не стала с 9 этажа прыгать! Сильная женщина!