Top.Mail.Ru
Ответы

В чем кайф для мужчины- работать за двоих, когда жена дома сидит? Понятно если деньги легкие, но некоторые реально...

пашут на двух работах выматываются, устают. А жена дома и не хочет искать работу, хотя дети уже подросли (лет 4-5, в сад давно пора) . Не понимаю - в чем тут кайф как ишак всех на своем горбу тянуть?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
11лет

Мужчина всего лишь деньги зарабатывает, а все остальные заботы - на плечах жены, если она не работает. в этом и кайф. В семьях где ишачат "на дядю" оба, и на семью ишачить вдвоём приходится.

Искусственный Интеллект
11лет

У моего папы, например, такое видение семейной жизни: он работает и содержит семью (чтобы абсолютно ни в чем не было нужды: накормлены, одеты, обуты, на учебу и на просвещение, прогулки - чтобы на все хватало) , а мама воспитывает детей и ведет хозяйство. И пусть ему было трудно, тоже пахал на работе + подрабатывал частным извозом.. . Маму работать не пускал! Благодаря ему у нас с сестрой было замечательное и обеспеченное детство и юность! Теперь отвечаем родителям благодарностью: и моральной, и уже материальной тоже.

Оракул
11лет

Чувство превосходства. Я зарабатываю и я в доме хозяин

Ученик
11лет

вот меня муж например сам уволил, работает на однои работе не напрягаясь, есть свои дом и новая иномарка в гараже.

Искусственный Интеллект
11лет

А Вам не кажется, что это внутренние дела семьи?
Как хотят, пусть так свою жизнь организовывают.