Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Почему если у парня рокера или неформала длинные волосы то он сразу баба?

Лично меня бесит когда таких называют педиками гомиками и. т. д. Ну да чаще всего длинные волосы отращивают рокеры/металлисты и неформалы, но ведь если мы не такие как все то это не значит что мы хуже других. Многие "Непохожие на других"личности очень талантливы, кто то например очень хорошо вырезает подделки из дерева, кто то хорошо поёт, кто то музыкант, я например хорошо рисую. Задумайтесь, вы ведь ничем не лучше нас. Многие родители запрещают своим детям выглядеть так как им хочется, знаете как это бесит, знать что твой папа ходил так как хотел а тебе запрещает, или даже если родители смерились с этим то начинаются проблемы в школе, тебя обзывают, толком не общаются, учителя говорят выгляди как все, следуй за этим стадом баранов. Я например просто закрываю на это глаза, мне похер что обо мне думают люди, я выгляжу так как хочу, я не сливаюсь с серой массой, надо мной смеются, но смеются у меня за спиной потому что ссут сказать в лицо. Пускай они смеются надо мной сейчас, я посмеюсь над ними потом, через несколько лет, узнав кем станут они и кем стану я. Я написал это чтобы вы поняли каково это, нам ведь тоже обидно что нас не считают за людей, мы тоже чувствуем боль и обиду, и если вы встретите неформала или рокера, не думайте что у него с головой не впорядке, просто он так показывает что у него творится внутри, я сам по себе знаю. Когда критикуете таких подростков, вы их душевно убиваете, так они замыкаются в себе и теряются.

Может я и написал какую то непонятную хрень, всё равно поймите смысл изложенного. Сам я Рокер, волосы длинные но не слишком, сантиметров 15,сзади 17.И как вы наверно поняли я сам подросток, мне 16 лет, я привёл собственные примеры того что наверно чувствуют многие мои ровесники неформалы.

По дате
По Рейтингу
Новичок
11лет

Потому что многие лишены ума и даже последняя чахлая извилина в их голове и та болеет. Сейчас каждый выглядит как хочет и это его право.
Из личного опыта. Когда я еще училась в школе к нам класс с разных школ перевелись два парня, обо со светлыми длинными волосами, высокие и оба слушали одну и ту же музыку. Но один был худой, немного замкнутый, но умный парень, увлекался компьютерами, техникой и т. д. А другой был накаченный, занимался боксом, и не особо смышлен, но болтливый. Сначала они были сами по себе, а через пару месяцев из первого сделали козла отпущения, а за вторым бегали девочки всего класса и восхищались им.
Суть морали такова: занимайся спортом, когда ты будешь накаченным и сильным, девочкам будет всё равно какие у тебя волосы, а у парней не у всех язык повернется: ) и плюс ни одна бабулька в транспорте со спины уже не перепутает..

Оракул
11лет

Ну а как еще может самоутвердиться ничем не примечательный, да вдобавок не обремененный интеллектом индивид? Только за счет оскорбления других.

А моему мужу вообще бабы завидуют в плане прически-ибо шикарный черный хвост до талии)

Мыслитель
11лет

ололо чо до сих пор называют?
мой дед в 60е с патлами ходил и его никто уже тогда не называл

Ученик

Бывае что из длинными мужественно выглядишь, чепуха какая то из-за волос считать мужчину не мужчиной

Знаток
11лет

Я не совсем неформал, у меня один висок выбрит и длинная челка набок мне 15 и я не сталкиваюсь с никаким давлением со стороны окружающих .