Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

девочки, можно сначала принимать элевит пронаталь, а потом перейти на фемибион?

Светлячок))) Искусственный Интеллект (141378), закрыт 11 лет назад
или лучше пить уж что то одно от начала до конца?)
Лучший ответ
виктория Мудрец (10722) 11 лет назад
да конечно можно... я пила сначала фемибион 1)))) а потом на элевит перешла))) ) все в норме было
Светлячок)))Искусственный Интеллект (141378) 11 лет назад
спасибо за ответ) а почему вы Не стали Пить фемибион Два, а На элевит Перешли?)...
виктория Мудрец (10722) не знаю...)) ) я сама как то перешла.. мне просто врач сказала.. . покупай витамины на которые хватают деньги... сказала хорошие элевит.... ну я пошл в аптеку... фемибиона 2 не было ну я купила элевит и их пила уже всю беременность
Остальные ответы
СИЯНИЕ СЕВЕРА Мыслитель (5955) 11 лет назад
да хоть на компливит мама переходите. Глупости. Смотря по вашим финансам. набор витаминов везде один, разница только в дополнительных бета-кератинах и тому подобное)
Светлячок)))Искусственный Интеллект (141378) 11 лет назад
дак хочется как лучше для малыша ...
СИЯНИЕ СЕВЕРА Мыслитель (5955) Вы это сможете выяснить только опытным путем. В любых витаминах есть базовый набор необходимых веществ для полноценного развития малыша, поэтому я бы на вашем месте особо не парилась. Самое главное получать комплекс витаминов и я думаю если там не будет какой нибудь сыворотки печени сибирского индюка- на здоровье ребенка это никак не отразится) Удачи вам!
Похожие вопросы