Помогите решить проблему!!! Курсор мыши уходит в левый верхний угол
Кто-нибудь, помогите, пожалуйста, разобраться. Ситуация такая: курсор уходит в левый верхний угол, когда пользуюсь мышью. Если пользуюсь сенсорной поверхностью на ноуте, то все в порядке.
Как-то на рабочем была такая же история, почистила комп от вирусов, с тех пор все в порядке (мышь не меняла)... А с этим ноутом не могу разобраться, устранила все угрозы, а курсор перемещается в угол, даже если случайно задену мышь.
Скорее всего происходит перелом луча в вашей оптической мышке. Посмотрите в дырочку на дне мышки, не мешает ли ей ничего. Чаще всего один маленький волосок может доставить уйму проблем. Попробуйте взять иголочку и аккуратно поводить внутри дырки. Если первый пункт не подошёл, и ничего не мешает в лазере, то возможно нарушение работоспособности платы в мышке.
Вставила в другой порт и все ОК!!!
у меня была такая проблема по итогу оказалось что у меня подключен графический планшет с пером и он мешает мышке нормально работать
Людк мне тож помогла, во баба!
если проблема не физическая, то возможно, что это программа-шутка, разновидность шпионов.
скачайте SpybotSD_Portable_1.6.3. 50, обновите, просканируйте и убейте "шуточку" :)