Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

На сколько российсая элита далека от обычных граждан?

Пользователь удален Мастер (1019), закрыт 13 лет назад
А кто входит в эту элиту?
Лучший ответ
Riki Гуру (4015) 13 лет назад
Как луна от земли.
Остальные ответы
Sergey Мастер (1756) 13 лет назад
граждане гражданами, а это марсиане, они вооще не знают как люди живут.
Пользователь удален Ученик (240) 13 лет назад
с такими вопросами я думаю она для тебя недосигаема
Игорь ОдиноковУченик (108) 13 лет назад
а тебе поди досягаема?
у меня в отличии от тебя нет цены,ну а у тебя пусть хоть и заоблачная,но всё же цена
Марина Смирнова Гуру (3974) 13 лет назад
Ответить не могу, но хотелось бы задать встречный вопрос: а кого именно подразумевать под элитой? Элита бывает разная: ) Например, интеллектуальная (ведущие ученые и деятели искусства) , политическая (правящая верхушка, так сказать) , финансовая (олигархи разные) и т. д. Я думаю, что дальше всех от народа - это дети элиты, которые с раннего детства выросли в тепличных условиях. А те, кто пришел к богатству, власти, славе и т. п. сам (self made man) - не слишком далеки.
КЭТ Гуру (4194) 13 лет назад
Абрамович аж в Англии
Пользователь удален Гуру (2963) 13 лет назад
Кого ты считаешь элитой, у бомжей тоже есть своя элита. Если элитой считать богатых людей, то это как мерседес и жигули.
Маша Мыслитель (6015) 13 лет назад
Элита-это тоже граждане, только их меньше. Обычные земные люди. Если захотите и вы там будете.
Сергей Хомяков Мудрец (12924) 13 лет назад
1. Как антимир от Мира.
2. Ущербные хуесосы. Как правило, кто знает что он ничто, любит пышные титулы.
Нилова Светлана Просветленный (33927) 13 лет назад
Наша элита - это сложно. Для меня к этой категории Владимир Спиваков, Валерий Гергиев, например, относятся. А для кого - то Ксюша Собчак с её окружением ( новая профессия - тусовщица) . Вы сами должны решить, кто для Вас элита - те, кто пьёт и жрёт не в меру, да тряпки покупает кучами, или те, кто приносит нам свет и радость .
Везуха Просветленный (24314) 13 лет назад
Элиту определяют цели, а не объем потребления. Одни, имея миллиарды, страны покоряют. Другие — бесполезные игрушки покупают, высасывая ради этого из общества все соки. Так ведут себя глисты. Тот факт, что глисты изнеженно блестят, разнаряжены и богаты, не вводит в заблуждение думающих людей.

Чтобы представить уровень деградации современной элиты, вообразите картину, где князья и рыцари прошлых веков собрались по поводу презентации новой модели кареты или открытия кабака. Можете такое представить? Конечно, нет. Это просто смешно. Но сегодня презентация современной кареты (автомобиля) или клуба есть повод собрать «элиту» . Это у них называется «потусоваться» .

При всем желании наряженных мальчиков и девочек, стремящихся к «золотому унитазу» (мода, машины, яхты и т. д.) , назвать элитой нельзя. Имея гигант­ский ресурс, они не могут помыслить применить его в масштабе, превышающем личное бытоустроительство
Буржуй Мастер (1566) 13 лет назад
Длина Рублево-Успенского шоссе примерно 35 км. Высота заборов до 5 метров. А порой незримая грань фейсконтроля.. . И вот она, рядышком!
дмитрий ларионов Гуру (3675) 13 лет назад
а на стлько на сколько обычные граждане наивны
Похожие вопросы