Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Парни почему Вы все заставляете нас девушек страдать?

я в 20 лет не то, что бы любить не могу, НЕ ХОЧУ и думаю не одна такая. как бороться с отвращением к противоположному полу. от которого испытываешь только боль.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

просто отвечаем взаимностью....

Источник: ....как бы цинично это не звучало(....
Гений
17лет

Есть и исключения, поверьте, просто этот принц не встретился на Вашем пути. То, что с вами происходит, это простая влюбленность, истинную любовь дает Бог и только раз в жизни, чтобы мы насладились каждым мгновением нашей жизни, до последнего вздоха, когда нужны друг другу, как дельфинам море, как ребенку материнское молоко. Только нужно искренне просить, и ждать, мне повезло встретил в 35 лет второй брак, и не минуты не жалею. Чего и Вам искренне желаю.

Искусственный Интеллект
17лет

Потому что вы любите именно это и вынуждаете к этому. Докажи мне, что это не так - и я никогда не причиню тебе боли.

Мыслитель
17лет

и кто тебе виноват? ты пытаешься дотянуться до солнца которому обсалютно безразлична....и в тоже время не замечаешь вокруг себя тех кто действительно и понастоящему тебя любит....

Мастер
17лет

Да все испытывайте отвращения становитесь лесби мне главная что мая девочка очень сильно любит и я её тоже она самая лучшая и красивая) а вы ноете только нет бы за собой немного посмотреть