Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
11лет
Изменено

Чем отличаются струдели от пирожков Кроме формы, конечно

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
11лет

Смотря какие пирожки и какой штрудель. Австрийский - это фактически рулет из слоенного теста. Пирожки тоже можно делать из слоенного теста.
В общем - пирожки это пирожки. А штрудель ( струдель) - это рулет.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
11лет

штрудель это все-таки рулет, а не пирожок. А от обычного рулета отличается очень тонким тестом

Аватар пользователя
Просветленный
11лет

поищи в поисковике рецепт штруделя. Это рулет из тонко раскатанного пресного теста с начинкой из яблок или с другой начинкой, с сухарями, изюмом, пряностями. Классический - Венский штрудель. Он и подаётся, как изысканный десерт, посыпанный пудрой, с соусами или мороженым. А пирожки - блюдо демократичное, разной формы, из дрожжевого теста или других его разновидностей, жареные, печёные, но это всё равно пирожки.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
11лет

Штрудель Вы имели в виду?... для штруделя употребляется тончайшее тесто.... например тесто Фило....)

Аватар пользователя
Ученик
11лет

тесто разное