Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

чем отличаются струдели от пирожков Кроме формы, конечно

колосок мокрый Ученик (88), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Alena NN Мастер (2042) 11 лет назад
Смотря какие пирожки и какой штрудель. Австрийский - это фактически рулет из слоенного теста. Пирожки тоже можно делать из слоенного теста.
В общем - пирожки это пирожки. А штрудель ( струдель) - это рулет.
Остальные ответы
Svetlanka Искусственный Интеллект (1024975) 11 лет назад
Штрудель Вы имели в виду?... для штруделя употребляется тончайшее тесто.... например тесто Фило....)
***Катерина*** Просветленный (31339) 11 лет назад
поищи в поисковике рецепт штруделя. Это рулет из тонко раскатанного пресного теста с начинкой из яблок или с другой начинкой, с сухарями, изюмом, пряностями. Классический - Венский штрудель. Он и подаётся, как изысканный десерт, посыпанный пудрой, с соусами или мороженым. А пирожки - блюдо демократичное, разной формы, из дрожжевого теста или других его разновидностей, жареные, печёные, но это всё равно пирожки.
anaida Искусственный Интеллект (282516) 11 лет назад
штрудель это все-таки рулет, а не пирожок. А от обычного рулета отличается очень тонким тестом
Похожие вопросы