Александра позднякова
Мастер
(1902)
16 лет назад
Проще некуда: в кастрюлю для свч кладем нарезанную кубиками курятину или свинину, морковь, можно кукурузу из банки, соль, специи, промытый рис. И, в зависимости от объема, на 20-40 минут на полную мощность. Вкусно, лениво...
Olesya Kim
Гуру
(4161)
16 лет назад
svori ris, pojar morkovky s lykom, kakin nemnogo sosisok ili kolbasi, vse rej kybikami melkimi. horosho podjar, zatem zakin pis goroshek, konservirovanyu kykyryzy. cherniy perec, sol povkysy. zaverni v yichniy bli. i omrice gotov.
Галя Тольевна
Оракул
(55216)
16 лет назад
Ризотто - это одно из самых популярных итальянских блюд. Для простого ризотто всего лишь нужны 2 кастрюли и несколько очень доступных продуктов: рис, бульон, лук. Дальше все ограничивается вашим воображением: вместе с луком могут обжариваться и порезанные помидоры, тыква, цуккини, спаржа, артишоки, и любые другие овощи на ваш вкус, мясо, морепродукты; в готовое ризотто можно добавлять различные травы, сыр, лимонную цедру, чеснок, каперсы, и оливки. Можно готовить простое основное ризотто и изменять его за считанные секунды различными готовыми добавками, просто посыпав их сверху или размешав с рисом.
Я делала еще проще отварила рис, отдельно обжарила лук, добавила туда зеленый горошек и кукурузу из банки. После всё перемешала. Мне нравится!!
yuliya kotova
Мастер
(2078)
16 лет назад
тефтели:сварить рис до полуготовности,смешать с фаршем(мне нравится говяжий)добавить репчатый лук,1 яйцо,соль,перец черный по вкусу,все хорошо смешать,сформировать шарики,размером с бейсбольный мяч,уложить в глубокую сковороду,налить воды так,чтобы закрывала шарики до половины,закрыть крышкой,и тушит на медленном огне до выпаривания воды,на гарнир можно приготовить картофельное пюре,ест тефтели можно со сметанкой,ооочень вкусненько!!!!