Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Часто натыкаюсь на мнение, что за короткими волосами ухаживать легче, чем за длинными. Вы согласны с этим?

Мария Петрова Мудрец (18798), закрыт 10 лет назад
Я нет.
По мне так дело как раз наоборот - длинные волосы надо реже мыть, в укладке они не нуждаются, можно собрать хвост или пучок.
А вот короткие надо мыть ежедневно и ежедневно делать укладку
Дополнен 10 лет назад
***Тупорылый интерфейс >___<***
Лучший ответ
Остальные ответы
Ля Ночка Искусственный Интеллект (330345) 10 лет назад
Я с длинными не дружу, прически делать не умею. Мне проще с каре. Но мыть приходится каждый день, сохнут долго...
Хитрый Лис Просветленный (39898) 10 лет назад
У меня средние (не люблю короткие) чуть ниже плеч.
Не то что бы трудно, терпимо в общем)
светлый уголок...)))Искусственный Интеллект (142763) 10 лет назад
Ты их в хвостик собираешь?...)))))
Абрам Циммерман Искусственный Интеллект (282605) 10 лет назад
Что Вы понимаете под короткими? Если, как у меня, каждый день мыть не надо. И еще с перхотью проблем нет, потому, что её нет.
suck whore, I am beautiful Гуру (3164) 10 лет назад
у меня по пояс волосы, я их не намываю каждый день, единственное расчесывать дольше, а так мне удобно с ними
Юлия Гуру (3472) 10 лет назад
как это длинные волосы мыть надо реже??? ведь чем больше волос и, чем они длиннее, тем больше потеет голова. может нам всем отрастить шерсть на теле и не мыться?) ) как-то не логично. а за тем, что у женщины на голове, нужно всегда следить. ибо вы женщина, а не обезьяна!
Мария Колесникова Мыслитель (8416) 10 лет назад
Я думаю, что с короткими лучше, чем с длинными. Вот раньше у меня были длинные волосы, прямо до попы :) Но однажды чик-чик ножницами и волосы стали по плечи :) И как легко стало голове! И после мытья их легче расчёсывать: путаться-то уже нечему :) И распустить их можно совсем: ни жарко, ни неудобно с ними не будет, а с длинными и тепла было б много, и на глаза они б падали. У меня каскад, т. к. другой вид причёски мне не подойдёт: волосы густые и от природы вьющиеся. Каскад короткий :)
Екатерина Просветленный (27595) 10 лет назад
Не знаю за какими сложнее, но за длинными точно в разы дороже... по крайней мере за моими...
Неврочка Просветленный (20227) 10 лет назад
в молодости у меня волосы были по попу, сейчас стрижка под мальчишку .И мне с коротками намного проще чем с длинными. Каждый день не мою, да и укладываю только на выход. Утром встар причесался и пошел никаких забот, а длинные пока рачешешь пока заплетешь, да и с длинными намного жарче чем с короткими и мыть их надо не реже, чем короткие. Каждому свое. Многое еще зависит от самих волос.
Ольга С Искусственный Интеллект (143858) 10 лет назад
прям больная тема :(
Были у меня относительно длинные.
Укладывать не надо.
Расчесал, выпрямил, где надо подколол, и красота.
Дернуло подстричься месяц назад.
Каждое утро мою, укладываю, муссом и лаком терзаю их.
Во че меня дернуло? )
То что некоторые тут приставали: а как подстричься, как подстричься...
Источник: Добраутра!)
Мария ПетроваМудрец (18798) 10 лет назад
Доброе утро)) )
Ну так это, не специально я. . =)
Ольга С Искусственный Интеллект (143858) угу
Собака-Улыбака Оракул (57083) 10 лет назад
Согласна.
Длинные утром накрайняк резинкой соберёшь, а короткие по любасу мыть надо и укладывать, мать их.. .
Юлия, выше ответившая, явно чёта курнула...
Источник: Обладатель коротких волос.
???»?? ? ?????????????° Просветленный (28602) 10 лет назад
Согласна!
У меня щас длинные, я даже челку отрастила.

Были по плечи - запарилась) ) но у меня вьются - и чем короче, тем сильнее, щас каскадом стригу - концы волнистые - и по всей длине красыво)) ) хочу с кудрявым хвостом хожу, хочу - с каскадом)))
Мамочка Бо ... Просветленный (32255) 10 лет назад
У мамы моей до плеч причёска, а у меня волосы до пояса, ей гораздо сложнее, каждый день она делает укладки, только на выходных отдыхают волосы. А я хоть и мою каждый день, но потом просто сушу и распускаю.
светлый уголок...))) Искусственный Интеллект (142763) 10 лет назад
С короткими можно иногда даже не расчесываться...)))))))) А длинные немытые волосы еще хуже....))))) А мыть и сушить их трудней и дольше...))))
светлый уголок...)))Искусственный Интеллект (142763) 10 лет назад
Не.... ну мои длинные никакой конкуренции не выдержат...)))))))))) Если только косички в мизинец толщиной заплетать...))))))))))
Zinaida Искусственный Интеллект (150395) 10 лет назад
Естественно!
Мои короткие волосы расчесала и - готово!
Сами от природы вьются.
Похожие вопросы