Как можно получить Айфон5 под подушкой я хочу узнать ка получить айфон под подушкой скажите
90 раз покрутится по часовой стрелке, удариться головой об стену 27 раз, подпалить волосы на подмышках, съесть их и все.. . можно ложиться и ждать чуда
Скопируйте это 5 комментариям, похлопай 5 раз, закрой глаза на 10 секунд посмотри под подушку тым Айфон!
Это не ложь! Скопируйте это 5 комментариям, похлопай 5 раз, закрой глаза на 10 секунд посмотри под подушку тым Айфон!
Это проверяли 200 человек, проверено.
Я сделала! У меня iPhone 5s!
это не ложь! скопируй это 5 комментарий, похлопай 5 раз закрой глаза за 10 секунд посмотри под подушку там айфон 5 sэто не ложь! скопируй это 5 комментарий, похлопай 5 раз закрой глаза за 10 секунд посмотри под подушку там айфон 5 sэто не ложь! скопируй это 5 комментарий, похлопай 5 раз закрой глаза за 10 секунд посмотри под подушку там айфон 5 sэто не ложь! скопируй это 5 комментарий, похлопай 5 раз закрой глаза за 10 секунд посмотри под подушку там айфон 5 sэто не ложь! скопируй это 5 комментарий, похлопай 5 раз закрой глаза за 10 секунд посмотри под подушку там айфон 5 s
это не ложь! скопируй это 5 комментарий, похлопай 5 раз закрой глаза за 10 секунд посмотри под подушку там айфон 5 s