Top.Mail.Ru
Ответы

Как можно получить Айфон5 под подушкой я хочу узнать ка получить айфон под подушкой скажите

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

90 раз покрутится по часовой стрелке, удариться головой об стену 27 раз, подпалить волосы на подмышках, съесть их и все.. . можно ложиться и ждать чуда

Профи
8лет

Скопируйте это 5 комментариям, похлопай 5 раз, закрой глаза на 10 секунд посмотри под подушку тым Айфон!

Мастер
9лет

Это не ложь! Скопируйте это 5 комментариям, похлопай 5 раз, закрой глаза на 10 секунд посмотри под подушку тым Айфон!
Это проверяли 200 человек, проверено.
Я сделала! У меня iPhone 5s!

Ученик
9лет

это не ложь! скопируй это 5 комментарий, похлопай 5 раз закрой глаза за 10 секунд посмотри под подушку там айфон 5 sэто не ложь! скопируй это 5 комментарий, похлопай 5 раз закрой глаза за 10 секунд посмотри под подушку там айфон 5 sэто не ложь! скопируй это 5 комментарий, похлопай 5 раз закрой глаза за 10 секунд посмотри под подушку там айфон 5 sэто не ложь! скопируй это 5 комментарий, похлопай 5 раз закрой глаза за 10 секунд посмотри под подушку там айфон 5 sэто не ложь! скопируй это 5 комментарий, похлопай 5 раз закрой глаза за 10 секунд посмотри под подушку там айфон 5 s

Ученик
9лет

это не ложь! скопируй это 5 комментарий, похлопай 5 раз закрой глаза за 10 секунд посмотри под подушку там айфон 5 s