Я люблю очень шоколад, могу есть его килограммами. Это очень вредно? От него сильно поправляються? Я как на дрожжах.
Зачем же есть килограммами, от такого колличества можно поправиться гот чего угодно, не только от шоколада. Удачи.
Обычно я ем шоколад, я его люблю, когда переживаю, но для меня это как бы показатель. Вот сейчас не хочу вообще. Где-то читала, что шоколад успокаивает. Это бывает периодами. Но лучше не увлекайся.
это ненормально, какого-то минерала в организме не хватает...,(ванадия, но точно не помню)
Шоколад - это здорово! Настроение поднимает, восстанавливает силы, НО... Вы когда-нибудь читала, что написано на этикетке? В 100 г шоолада содержится от 450 до 650 ккал!!! Потребность в калориях в сутки для человека, не занятого тяжелым физическим трудом, составляет, примерно, 2000 -2500 ккал! Вот и посчитайте теперь! И еще... кроме того, что шоколад является очень калорийным продуктом, он также способствует вымыванию кальция из организма со всеми вытекающими отсюда последствиями. А теперь решите сами, будите ли вы употреблять шоколад килограммами или ограничитесь 50-100 г этого изумительного лакомства в сутки! Удачи!
Да - для мозгов полезно, да - поднимает настроение! Но пара лишних килограммов и немеренное количество прыщей... Оно тебе надо?!