Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Я люблю очень шоколад, могу есть его килограммами. Это очень вредно? От него сильно поправляються? Я как на дрожжах.

По дате
По рейтингу
Знаток
18лет

Зачем же есть килограммами, от такого колличества можно поправиться гот чего угодно, не только от шоколада. Удачи.

Ученик
18лет

Обычно я ем шоколад, я его люблю, когда переживаю, но для меня это как бы показатель. Вот сейчас не хочу вообще. Где-то читала, что шоколад успокаивает. Это бывает периодами. Но лучше не увлекайся.

Профи
18лет

это ненормально, какого-то минерала в организме не хватает...,(ванадия, но точно не помню)

Ученик
18лет

Шоколад - это здорово! Настроение поднимает, восстанавливает силы, НО... Вы когда-нибудь читала, что написано на этикетке? В 100 г шоолада содержится от 450 до 650 ккал!!! Потребность в калориях в сутки для человека, не занятого тяжелым физическим трудом, составляет, примерно, 2000 -2500 ккал! Вот и посчитайте теперь! И еще... кроме того, что шоколад является очень калорийным продуктом, он также способствует вымыванию кальция из организма со всеми вытекающими отсюда последствиями. А теперь решите сами, будите ли вы употреблять шоколад килограммами или ограничитесь 50-100 г этого изумительного лакомства в сутки! Удачи!

Ученик
18лет

Да - для мозгов полезно, да - поднимает настроение! Но пара лишних килограммов и немеренное количество прыщей... Оно тебе надо?!

Ученик
18лет

Тоже люблю шоколад.
Если хочешь кушать шоколад и не поправляться, не парься!
Ешь шоколад столько, сколько захочешь, не забывай после этого чем-нибудь заняться. Понимаю, после поедания шоколада не очень-то хочется напрягаться, однако...
Шоколад - отличное средство для восстановления сил. И вообще, тебя любят такой, какая ты есть. Наслаждайся!! В полном смысле этого слова!

Мастер
18лет

насколько мне известно от шоколада не поправишься ! по крайне мере от плитки в день. но не киллограммами есть. если помимо него конечно каждый час в холодильник ещё заглядывать то можно пухнуть! это я вам как опытная в этом деле)))))

Источник: я
Ученик
18лет

От шокола умнеют как на дрожжах. Это по мнению Анатолия Вассермана. Он в день сжирает 6 плиток шоколада и этим объясняет свой интеллектуальный потенциал.

Ученик
18лет

нет от шоколаде не поправляются, если есть его и думать, что там 0 каллорий. Я всегда так делаю. Он очень полезен

Просветленный
18лет

ага паешь килаграмами я раз кило съел задалбался патом от прыщей избавляца пчень садится

Видео по теме