Что делать, если любишь человека, который настолько на тебя не похож,
что кажется, что он прилетел с другой планеты? Мы настолько разные, что у нас даже нет общих тем и интересов. Нас обоих напрягают эти отношения. Мы ругаемся и постоянно пытаемся расстаться. Но почему-то долгое отсутствие этого общения превращается в пытку. А есть ли выход?
У нас тоже совсем разные вкусы и интересы, например я большой эстет в плане музыки, кино, любого искусства, а он вообще в этом ничего не смыслит, но я просто не обращаю внимания, когда он на всю врубает Билана, практически все наше общение сводится к дурачеству и сюсюканью, но мы любим друг друга и нам хорошо вместе, на днях я толкала речь о том, как будут ужасно выглядеть ламбрекены с диваном в стиле минимализм, он слушал меня с таким пустым взглядом, а потом говорит «Эх, если бы ты так в футболе разбиралась, ну ладно хоть гонки полюбила, я смотрю..» Наверное, главное, чтобы не интересы, а цель была общей, тогда вместе будет хорошо и комфортно.
Лучше не рисковать! Не реально!
когда нет общих интересов, отношения постепенно умирают
У Вас ИМХО, нет проблем! Или учитесь ходить строем :))
Да пребудет с Вами Сила! Elleanelle
тяжело будет тебе дальше строить отношения, но если тебе это надо, то тогда не сдавайся.