Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы используете при готовку соус "Тобаско"?

Пользователь удален Гений (52606), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Dark Drummer Просветленный (30467) 16 лет назад
Да, добавляю в маринады для мяса, в соусы. Очень даже вкусно, только привыкнуть надо к дозировке каплями.))
Остальные ответы
Немудреная Тортилла. Мыслитель (6026) 16 лет назад
Какая гадость.И вам не советую...
вредитель космический Гуру (2936) 16 лет назад
Нафига????Ведь приправ и так много начиная от корня петрушки и заканчивая имбирем :)))
elena el-sakhli Гуру (4931) 16 лет назад
При готовке-нет.
А так-стейк полить...почему бы и нет.
*** Просветленный (21699) 16 лет назад
Соус "Тобаско" - это жгучая приправа готовится из жгучих перцев чили, пропитанных уксусом. Mожно ее добавлять во многие мясные блюда,супы, рагу, пиццу, омлеты и маринады. Соус очень острый, поэтому добавлять надо понемногу и обязательно пробовать блюдо, чтобы понять степень его остроты. У меня на кухне - этот соус не прижился, предпочитаю использовать все специи поотдельности, а не в смеси))))
Ириша_Ч Оракул (56485) 16 лет назад
Мне однажды подарили крошечный пузырек. Но для нашей семьи это слишком жгучая приправа, даже по капельке. Тот пузырек домучили. Самой покупать в голову не приходило.
Похожие вопросы