Пользователь удален
Гуру
(3968)
14 лет назад
Блин, солнце, у меня такого не было. Он настоящий подлец!!! Клин клином вышибать не стоит. И ни кто не просит прощать его. Бумерангом все возвращается. Будь сильной. Все у тебя будет хорошо!
Marssal
Просветленный
(25413)
14 лет назад
Лиля права....так же как с тобой он поступит и с ней плюс ко всему не факт, что она легче отделается, оставит одну с ребенком или беременную... У меня было при том дважды....и почти в один год, что поделаешь.. пережила и стала сильнее, самостоятльнее, красивее... и ты выберешься. как гласит песенка"Если к другому уходит невеста то неизвестно кому повезло". по любому помни что нет на свете пути бесскорбия ему так же не хорошо как тебе... только подругому... теперь с ней он устраивает разборки, и ебет ей мозги, да. там и радости есть но и печали тоже и теперь она от него плчет, а представьте что еще и родит 9 месяцев мучится и потом распластаться на родильном кресле в чудовищной боли... Так что успокойся и не нервничай... твое уже идет к тебе, просто закончился определенный жизненный цикл, отпусти его и не мучай себя... А если больно до сих пор... так то нормально, ты же живой человенк а не скотина. Расставанье маленькая смерть... а смерть близкого - всегда горе и горе надо нести достойно... Просто помни ты - самая замечательная, даже муж Нефертити изменял ей с грязными рабынями и вообще шикарным женщинам мужчины чаще стараются сделать больно - такова их природа... Не грузись... ты будешь совсем скоро счастлива ибо материя бессмертна сколько радости убыло столько и прибудет держись... Если захочешь поговорить... можешь зпайти на мой мир... Просто я тебя понимаю если нужна помощь... обращайся Удачи
Clere Clere
Мастер
(1702)
14 лет назад
Знаешь, когда-то один человек сказал: " Ты получаешь в новом отношении то отношение к себе, какое ты отдавала в предыщем". И ты знаешь -он был прав. После какой же ситуации как у тебя, я получила сказочные отношение с другим человеком. Иногда я не верю в эти отношения, но вспоминаю слова, когда сказанные в разговоре... а по поводу забыть - время лечит, а наша самолюбие находит счастье в других отношениях, главное слелать выходы из предыдущих и не повторять преждних ошибок....Удачи и счастья тебе!!!!:)))